| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1297 人关注过本帖
标题:[求助]怎么把JSP代码连接数据库
只看楼主 加入收藏
fangfangff
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:479
专家分:0
注 册:2006-12-22
 问题点数:0 回复次数:12 
[求助]怎么把JSP代码连接数据库
怎么把自己写好的JSP代码连接数据库呢????
连接数据库时要做什么工作呢??
是装了SQL Server2000这样就可以了吗??
用驱动不呢???
呵呵,请各位高手帮忙一下哈!!1
谢谢哈!!
搜索更多相关主题的帖子: JSP代码 数据库 SQL 
Gramary
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:769
注 册:2007-7-9
得分:0 
这位是千里的FANS
一般你用JDBC-ODBC桥连接`你装好数据库后,然后配好数据源,在建好表`
` 是不需要再装什么了..
如果你是用JDBC驱动连接
项目里面需要有SQL Server2000数据库的驱动包,可以去网上下
然后 再建好表`

学编程不能急,要慢慢来。
fangfangff

呵呵
是这样啊!
谢谢你哈!!
千里冰封是我的偶像
呵呵!!!
谢谢你哈!!

千里冰封---My Love 尽管相隔千里 , 依然拥有冰封
fangfangff

那个数据源是怎么配置的啊!!
呵呵
还有如果是你说的下面那个的话
那些包哪里有下呢???
我找了很久都没找到啊!!!
可以帮忙吗???
ljyyanyan@126.com

千里冰封---My Love 尽管相隔千里 , 依然拥有冰封
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
一般是不推荐用数据源的,因为很多功能用JDBC-ODBC是实现不了的

最好是先把SQLServer2000打SP3以上的包,这样MSSQL才支持JDBC直连

然后下载MSSQL的JDBC驱动即可,驱动为三个JAR文件,把它们加入你的classpath里面就可以使用了

驱动下载
TVOINpXb.rar (355.22 KB) [求助]怎么把JSP代码连接数据库

SP3包在微软的网站上可以下载,你也可以搜索在别的地方下,微软的网站比较慢

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=90dcd52c-0488-4e46-afbf-acace5369fa3&displaylang=en

可惜不是你,陪我到最后
fangfangff
呵呵
还是冰封好啊!!
谢谢哈!!
现在终于看到你回帖了啊
我一直在等你的回帖哦

fangfangff
"然后下载MSSQL的JDBC驱动即可,驱动为三个JAR文件,把它们加入你的classpath里面就可以使用了"

这个东西在哪里啊???????
呵呵,我刚在学习的,很多东西都懂
你不要笑我哦
我还会问你很多问题的哦

fangfangff
\Tomcat\Tomcat 5.5\common\lib

是不是在这个路径下面的呢???
呵呵,看了一下书,好象是在这里面的啊!!

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
驱动在我提供的下载里面,我那回帖里面就有,解开以后,就是三个JAR文件

是的,把它放到common\lib下面

可惜不是你,陪我到最后
fangfangff
呵呵
晓得了哈!!
谢谢哈!!

快速回复:[求助]怎么把JSP代码连接数据库
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。