| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2010 人关注过本帖
标题:[转帖]一位顽强的女孩!~请坚持看完,你会泪流满面
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
顶回去!

以前听到一句话,说“女人是水做的”,终于知道是什么意思,漏了个“口”字。
风の影子
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:664
注 册:2005-5-19
有刷版的嫌疑哦!
杨琴
帖 子:1
注 册:2005-6-9
算了算,我应该和她算是同龄人,看看她,想想我自己,我在12-16岁时,是我过得最无忧无虑的一段时间,上学了,有那么多的同学,一起学习,一起玩耍,她为了顶起这个家,不能上学,也不能过着和一般女孩一样的生活,我那时,父母是什么都不让做的,学习好了就行,很难想像当时还有那样一个女孩在受苦,用自己卖血的钱来支撑这个家,我只有在上高中时,为了省钱,经常挨饿,这点苦比起她,真是很小的苦。
深夜狼
来 自:广西桂林
帖 子:348
注 册:2005-5-9
好。555555555555555555555~~~~好~
可怜,可悲。
san
帖 子:22
注 册:2005-6-10
无言

**************************************** 打开心扉,以阔达,乐观的心情迎接每一个早晨 ****************************************
xueer
威 望:1
帖 子:511
注 册:2004-10-8
好长时间没来了。看完了。
此帖不错,很好哦。 加个精
我现在在想,如果我是他其中的一个哥哥的话,我会不会退学,跟妹妹一起把家撑起来呢??
我想我会退学的。
大家想一下,一个没有血缘关系的妹妹都能下此决心供三个哥哥上学。那些当哥哥怎么能忍心让一个小妹妹吃苦呢。
让我我做不到,我宁愿让小妹去读书。
我这可不是说好听的哦         高中毕业应该是接受了高等教育了吧,接受了高等教育的人连一个未读书的小妹都不如。我认为这真的是很丢人。三个哥哥真的太自私太自私了  他们的父亲也很自私,他的这句话让我觉得恶心:“继父沉痛说:玲儿,爹对不住你, 你的几个哥哥读了这么多年书,现在放弃可惜了,只能委屈你了--- ” 那位继父怎么就不想想,自己丧失了劳动力,三个当哥哥就没办法读书了,自己是个木工,难道三个哥哥就没学点木工技巧吗?如果学了的话,退学后是不是应该比小妹能干?(我认为即使没学过木工也比小妹强多了)。
人死后就什么都不存在了。小女孩死了,家里人给她举行隆重的葬礼。举行了那么隆重的葬礼又有什么用呢?小女孩死后是不是三个当哥哥的其中一个要退学撑起这个家呢?最终还是要有一个当哥哥的退学。
12岁的小女孩呀,真有人能人心让12岁的小女孩养活一家7口人!!!………………

流浪客
帖 子:22
注 册:2005-7-9
看完了!没什么感觉,
晕,谁!!是谁把我眼弄湿了,真讨厌!

没啥好说的!
tzhtang
帖 子:888
注 册:2004-8-30

tzhtang
我家比较穷,所以我都没想过考研,可她大哥是木头人吧,还考研,就是考研,也边工边读吧!没人性!

tzhtang
以下是引用xueer在2005-7-9 3:24:57的发言: 好长时间没来了。看完了。 此帖不错,很好哦。 加个精 我现在在想,如果我是他其中的一个哥哥的话,我会不会退学,跟妹妹一起把家撑起来呢?? 我想我会退学的。 大家想一下,一个没有血缘关系的妹妹都能下此决心供三个哥哥上学。那些当哥哥怎么能忍心让一个小妹妹吃苦呢。 让我我做不到,我宁愿让小妹去读书。 我这可不是说好听的哦 高中毕业应该是接受了高等教育了吧,接受了高等教育的人连一个未读书的小妹都不如。我认为这真的是很丢人。三个哥哥真的太自私太自私了 他们的父亲也很自私,他的这句话让我觉得恶心:“继父沉痛说:玲儿,爹对不住你, 你的几个哥哥读了这么多年书,现在放弃可惜了,只能委屈你了--- ” 那位继父怎么就不想想,自己丧失了劳动力,三个当哥哥就没办法读书了,自己是个木工,难道三个哥哥就没学点木工技巧吗?如果学了的话,退学后是不是应该比小妹能干?(我认为即使没学过木工也比小妹强多了)。 人死后就什么都不存在了。小女孩死了,家里人给她举行隆重的葬礼。举行了那么隆重的葬礼又有什么用呢?小女孩死后是不是三个当哥哥的其中一个要退学撑起这个家呢?最终还是要有一个当哥哥的退学。 12岁的小女孩呀,真有人能人心让12岁的小女孩养活一家7口人!!!………………
这就是人性!小女孩太天真了,以为她的付出就能拯救一家人,难啊!

快速回复:[转帖]一位顽强的女孩!~请坚持看完,你会泪流满面
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。