| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1423 人关注过本帖
标题:挺感伤的一个片段!
只看楼主 加入收藏
堕落吧
等 级:新手上路
帖 子:189
专家分:0
注 册:2007-9-1
 问题点数:0 回复次数:14 
挺感伤的一个片段!

河边,黄依依眯着眼睛,坐在河边的石头上,她脱了鞋。安在天来到她的身边。黄依依没有回头。

安在天:“你听过这样一个故事吗?在阴阳界上,有一个熬汤的婆婆,每一天都会有无数的人到她这里喝汤,叫忘情汤。据说喝下去的人,可以忘记所有的前尘往事,而且,他们要忘的,恰恰就是爱情。一次,一个男子打翻了婆婆盛汤的碗,求婆婆放过他,因为他此生有一个爱的女子,他想来世还能在一起,所以不愿忘了她。婆婆没有答应,又盛了一碗汤,并施了法力将汤灌入他的口中。过了若干年,这个男子又来了,婆婆问他:‘你可曾记得前世,你爱的那个女子?’男子眨眨眼,说:‘我的前世是什么?是人还是猪?’婆婆痛心地说:‘这才一世轮回,你就不记得那个与你海誓山盟的女子了?’男人茫然地反问:‘那个女子是谁?我有老婆呀。’婆婆明白了,这就是所谓的爱情,它可能比甘蔗甜,也可能比黄连苦,但只是一碗汤,它就会消失。这一生的最爱,在下一世,却是什么痕迹都不会留下。下辈子,你身边的人就不再是他了。”

黄依依回过头来。

“这碗忘情汤,就是时间。”

黄依依把脚深深地放进了水里。

搜索更多相关主题的帖子: 片段 感伤 
堕落吧
得分:0 
我估计 黄依依真的绝望了

作者说的对啊,

“也许这就叫做哀莫大于心死”

挺悲哀的一对……

55555 有点感伤///

用玩世轻浮的堕落来化解愤世嫉俗的痛楚。
rediums
威 望:3
帖 子:367
注 册:2007-7-29

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
时间?我不相信!!

飘过~~
远去的列车
威 望:2
帖 子:205
注 册:2007-8-7
距离+时间

C++学习
笑海
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
堕落吧 堕落吧 不在堕落中爆发 就在堕落中灭亡吧

兔子不吃窝边草
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
感伤,呵呵
时间的确可以让你忘记一个人,但同时也可以让你记忆深刻.
我把她刻在心里.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
neverTheSame
来 自:江西农业大学
威 望:9
帖 子:1511
注 册:2006-11-24
感触之极啊...

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
西风独自凉
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
時間+距離。。??、或許。。。

堕落吧
在这本小说里,黄依依是一个很快乐的人,可惜当她爱情降临到她的时候,忧愁也就随之而来……

用玩世轻浮的堕落来化解愤世嫉俗的痛楚。
快速回复:挺感伤的一个片段!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。