| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 559 人关注过本帖
标题:如何俘获来自键盘的信息
只看楼主 加入收藏
zh_hn
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2006-12-24
 问题点数:0 回复次数:5 
如何俘获来自键盘的信息
用C#编写的应用程序,如何俘获来自键盘的信息(应用程序不处于激活的状态)。
比如,应用程序最小化后,当在键盘上按下某个预先设定的的值(比如F1)后能使应用程序显示出来。
那位高手能提供点思路不胜感激 谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 键盘 俘获 
mybaobao
帖 子:54
注 册:2007-2-27
得分:0 

这个是有一点麻烦
使用API HOOK 可以解决,你在网上搜一下有很多这方面的例子

如果
这个世界真的有奇迹
那么
你我所各自站立的土地
能否合二为一
zh_hn

哦 谢谢

梦心
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
注 册:2007-5-11
好像可以在设置应用程序的优先级比一般程序高!!!
这个就可以满足你的要求!
具体怎么设置俺也不知道,估计要用到API函数!

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
pacocai
威 望:6
帖 子:1583
注 册:2007-3-12
直接用API来实现,网上这类的例子有很多的,你上百度找一下,呵呵!

引用百度的广告:“每天百度一下,今天你百度了吗?"

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
zh_hn
呵呵 谢谢大家的关注

快速回复:如何俘获来自键盘的信息
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。