| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7576 人关注过本帖
标题:[开源]雨中飞燕的照片
只看楼主 加入收藏
追寻完美
等 级:版主
威 望:5
帖 子:331
专家分:0
注 册:2007-9-30
得分:0 
走人````````

[glow=255,red,2] 无限制追求技术的完美[/glow]
琴之弦
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:651
专家分:88
注 册:2007-9-6
晕看帖子的时候是5页 看完就成6页了 。。。。 燕子的照片是假的吧 。。。。。

琴舞梦幻独为君,弦断醉醒泪无数。jerry0908mo.blog.
小毒
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:1274
注 册:2007-9-11
你怎么能这样说 嫉妒人家是美女?

平凡人始终平凡。堕落成魔鬼的,只有天使
琴之弦

没看人家燕子否认哦 ,,说明老千找的这个MM还是不太满意哦

琴舞梦幻独为君,弦断醉醒泪无数。jerry0908mo.blog.
小毒
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:1274
注 册:2007-9-11
是我喜欢的类型

平凡人始终平凡。堕落成魔鬼的,只有天使
琴之弦
哦 那你就找燕子问问这么MM的联系方式哦 反正是他博客里面找到的  他一定认识 而且能联系到,有很大希望是搞计算机的同行哦  

千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

放心吧,肯定是真的

可惜不是你,陪我到最后
琴之弦
    真的    但愿是  那么漂亮的     

千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
当然是真的了

可惜不是你,陪我到最后
琴之弦

好吧 你说是真的 我就当时真的,,哦 我说 燕子怎么就不来踩承认一下 啊

快速回复:[开源]雨中飞燕的照片
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。