| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2163 人关注过本帖
标题:问几个C语言和计算机的问题
只看楼主 加入收藏
紫梦
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2007-7-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:31 
问几个C语言和计算机的问题

1)下列哪一种程序设计语言是解释执行的( ) 。
A) Pascal B) GWBASIC C) C++ D) FORTRAN

2)在所有排序方法中,关键字比较的次数与记录的初始排列次序无关的是( ) 。
A) 希尔排序 B) 起泡排序 C) 插入排序 D) 选择排序

3.在待排序的数据表已经为有序时,下列排序算法中花费时间反而多的是( ).
A 堆排序 B 希尔排序 C 冒泡排序 D 快速排序

4.下列叙述中,正确的是( ).
A. 线性表的线性存贮结构优于链表存贮结构
B. 队列的操作方式是先进后出
C. 栈的操作方式是先进先出
D.二维数组是指它的每个数据元素为一个线性表的线性表

5已知x =(0.1011010)2 ,则[ x / 2 ]补 =( )2 。
A)0.1011101 B)11110110 C)0.0101101 D)0.100110

6十进制书11/128可用二进制数码序列表示为:(D )。
A)1011/1000000 B)1011/100000000 C)0.001011 D)0.0001011

7设栈S和队列Q的初始状态为空,元素e 1 ,e 2 ,e 3 ,e 4 ,e 5 ,e 6依次通过栈S,一个元素出栈后即进入队列Q,若出队的顺序为e 2 ,e 4 ,e 3 ,e 6 ,e 5 ,e 1 ,则栈S的容量至少应该为( )。
A)2 B)3 C)4 D)5
8下列关于程序语言的叙述,不正确的是(D )。
    A)编写机器代码不比编写汇编代码容易。
    B)高级语言需要编译成目标代码或通过解释器解释后才能被CPU执行。
    C)同样一段高级语言程序通过不同的编译器可能产生不同的可执行程序。
    D)汇编代码可被CPU直接运行。
    E)不同的高级语言语法略有不同。
 9.假设A=true,B=false,C=true,D=true,逻辑运算表达式A∧B∨C∧D的值是( )。
    A)true B)false C)0 D)1 E)NULL

搜索更多相关主题的帖子: C语言 计算机 
2007-10-01 20:56
coachard
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:1251
专家分:0
注 册:2007-8-12
收藏
得分:0 
我不喜欢选择题。。。楼下来!!!

偶学编程,也许本身就是一个错。。。
2007-10-01 22:44
man420323
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2007-10-1
收藏
得分:0 
这个可不只是C的吧?有难度``

have nothing,but c and asp...
2007-10-02 00:01
SkyAngel
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2007-10-1
收藏
得分:0 
好高难度。。。。

Sky Angel 平生四大恨:一恨菜鸟装**,二恨加班不给加班费,三恨猪肉涨价,四恨自来水是臭的
2007-10-02 00:12
心随风飞
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:151
专家分:0
注 册:2007-9-7
收藏
得分:0 
都不会
2007-10-02 08:47
紫梦
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2007-7-24
收藏
得分:0 
帮帮忙嘛

2007-10-02 14:14
h28754532
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2007-9-29
收藏
得分:0 
假设A=true,B=false,C=true,D=true,逻辑运算表达式A∧B∨C∧D的值是( )。
∧,∨这能是逻辑运算符????
2007-10-02 14:37
Soulink
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-7-14
收藏
得分:0 
像这种题还是给那些考过软件设计师去做,他们对这种跨语言的问题比较在行,而且知识面比我们这些刚学C的孩子们要广一些。

开硬件之道,创软件之业。
2007-10-02 16:40
hangeng
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:424
专家分:39
注 册:2007-7-23
收藏
得分:0 

天书


  雨水冲不进窗来,在玻璃上痛哭。但它至少奋斗过。
2007-10-02 19:24
栖柏
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1103
专家分:17
注 册:2007-8-23
收藏
得分:0 

纯属给别人灌水的
多少我有25%的正确率


You have lots more to work on! Never give up!c language!
2007-10-02 19:26
快速回复:问几个C语言和计算机的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016528 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved