| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 867 人关注过本帖
标题:我站在悲伤的这岸~是谁在彼岸遥望?!
只看楼主 加入收藏
wyb19850616
来 自:大连
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:4 
我站在悲伤的这岸~是谁在彼岸遥望?!

我就这样坐在电脑前静静的发呆~~希望可以这样子老下去一直到死

这些日子事情像潮水般的涌来把我淹没~我倒是很愿意一点一点的沉沦下去~忘记天空的颜色~可日复一日终究没有逃脱命运的捉弄~

顾城说:黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明~光明是什么?!是理想~是信念~抑或是动力?!这个答案我不知道~我只知道~我一直徘徊在快乐的边缘~努力的想进去却又被排斥~世上没有天生悲伤的人~只是我们被红尘的凄楚侵蚀~于是悲伤的人就注定要有悲伤的结局~

一个人~在异乡的路上~静静的踩着月光~希冀着这一汪皎洁可以带我远离尘世的纠缠~可是偏偏却逃不脱命运的捉弄~在乱花渐欲中迷失了自己~也迷失了爱情~有好多人问过~爱情是什么~我说~爱情是在桃花纷飞的目光里~坚定地只与一个目光碰撞~是在滔滔溺水三千中~只取一瓢来饮~

为什么悲伤总是与爱情相连~好些时候~不是我们爱得不够~是我们的爱太多地给了爱人~但却忘记给自己多留一份~不懂得爱自己的人怎么会懂得珍惜所爱的人呢?!所以我们吃饭要吃七分饱~爱人要爱八分情~爱一旦多了就会是负担~负担使两个人陌生~渐渐的就是悲伤~

天空的宁静可以净化我们的眼睛~但是我每次仰望的时候~都是抑制泪水的蔓延~可是泪水这样一直倒流回心里~灼烧着一切美好~

想在错综复杂中寻找一个出口~可是莽撞的寻找却换来了剪不断,理还乱的无奈~懦弱如我~永远不会清晰地看到属于自己的出路~~就让心在那片沼泽中沉沦~这样也许来世就能做一朵黑色的曼陀罗花~在沼泽中妖娆坚强的冷眼看待世界~

时间是个很奇妙的东西~我想把混乱打包邮递给它~可我却被现实一闷棍给敲醒~在两眼冒金星的时候~心里还不忘存有一丝侥幸~希望早晨睁开眼~一切都没有发生~

我站在悲伤的这岸~是谁在彼岸遥望?!

---------这是我最后一次伤感 没以后了

搜索更多相关主题的帖子: 顾城 遥望 光明 眼睛 
清澂居士
威 望:28
帖 子:1237
专家分:7
注 册:2006-12-19
得分:0 
既不回头,何必不忘.
既然无缘,何须誓言.
今日种种,似水无痕.
明日何夕,君已陌路.

佛曰:\"前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过\".我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸.
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
呵呵,好诗

Repeat  Life=Study;Until (death);
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
是我,是我在彼岸期待着你的归来……

飘过~~
WSY379
来 自:网络农民
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
无缘亦有缘,无情非无情.
世间多少事,痴心水东流.

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
快速回复:我站在悲伤的这岸~是谁在彼岸遥望?!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。