| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 434 人关注过本帖
标题:请教一个附件上传问题
只看楼主 加入收藏
sdgjsddd
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:199
专家分:0
注 册:2007-6-14
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
请教一个附件上传问题

我是用LyfUpload组件来写上传功能的,而且我想将文件上传到服务器(不是数据库)
像这样就可能会碰到重名文件的问题
所以我想到当对方将文件上传到服务器后,将文件名改为年月日时分秒,保证不重服
那么文件上传后,怎样更改文件名呢????
请教请教

搜索更多相关主题的帖子: 附件 
2007-09-30 12:56
tianyu123
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:576
专家分:0
注 册:2007-8-26
收藏
得分:0 

写个函数:

Function GetFileName(ByVal strFile)
If strFile <> "" Then
GetFileName =year(now)&month(now)&day(now)&hour(now)&minute(now)&second(now)&mid(strFile,InStrRev(strFile, "."))
Else
GetFileName = ""
End If
End function

需要时调用:

strfile=request.form("strfile") '取得文件的路径,即上传文本框获得的值

filename=GetFileName(strfile) '更改文件名


改变一切,须从改变观念开始!
2007-09-30 19:25
wcwtitxu
Rank: 2
来 自:中国普宁
等 级:论坛游民
帖 子:95
专家分:13
注 册:2006-6-7
收藏
得分:0 
注意:年月日时分秒,并不能保证不重复

Scripts 学盟 - http://www./
2007-10-06 06:44
快速回复:请教一个附件上传问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011554 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved