| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 993 人关注过本帖
标题:喜欢C++的进~!!!
只看楼主 加入收藏
yybbt
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2005-5-4
 问题点数:0 回复次数:8 
喜欢C++的进~!!!
我喜欢编程~!尽管我还是只鸟~!呵呵~!我知道用很多朋友也喜欢~!呵呵~!喜欢的朋友加我好了~!大家一起进步~!无论你来自那里~!无论你程度如何~!我们都是因为对C++的热爱走到一起的~!呵呵~!!
QQ号232144116
搜索更多相关主题的帖子: 朋友 编程 
yybbt
帖 子:7
注 册:2005-5-4
得分:0 
好的~!呵呵~!祝你好运~!一起努力~!!!
realoneyjw
帖 子:99
注 册:2005-5-13
一起奋斗

我一直告诫自己:要做一个踏实认真的人 E-mail:realoneyjw@ qq:18238423
风の影子
威 望:3
帖 子:664
注 册:2005-5-19
C++其实不太难学的,主要就是上机上机在上机。上到你写原代码如说话一般,看到生活中的事情首先想到的是IF ELSE
和FOR就算是入门了!然后做一两个不大不小的项目就算是有过编程经验了!再然后,呵呵!活到老学到老!
林天笑
帖 子:19
注 册:2005-6-1
谢谢楼上的

我是一个新手,向各位请教 QQ:274077173 Email:lintianxiao_3891@
xwflj
帖 子:3
注 册:2005-6-4
大家有兴趣就加我的群:6381579
seas110
帖 子:68
注 册:2005-4-27
不知道,反正没有什么公司愿意要一个35岁的编程序,因为你拼不过年轻的了,除非你是核心开发人员,或者你有了自己的公司
ぷ螞蟻じpoPo
帖 子:42
注 册:2005-6-7
呵呵!!本人也刚学C++,还未入门,问题多多哦!!!!
还望以后多多指导!!
QQ:404704

爱骗人的女人,给老子趁早滚开。 不知道爱情是啥玩意的,你就回家去种菜。 只认识钱的女人,你就床上呆着去。 只回被爱不回爱别人的女人(还是人吗)
tbyxyz
帖 子:2
注 册:2005-6-11
我qq:43435759
断断续续学了4年左右
加我注明:c++

快速回复:喜欢C++的进~!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。