| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1103 人关注过本帖
标题:[推荐]想交流的就进来看看!!!
只看楼主 加入收藏
稻草人
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-5-4
 问题点数:0 回复次数:6 
[推荐]想交流的就进来看看!!!
我的群:10196413
是有关编程的群,欢迎大家光临我的群学习!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 交流 推荐 
hlxjw2001
帖 子:21
注 册:2004-10-17
得分:0 
请问在Pb 中如何实现数据库的动态连接。
onlyyou
帖 子:13
注 册:2005-7-22
晕怎么加不进去,我的QQ:272622143 希望和大家共同进步
lyx0301
帖 子:8
注 册:2005-9-21
我的QQ是:93449807,我不知道怎么加进去,你把我的QQ号码加上去,好吗?谢谢稻草人!
潇洒老乌龟
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:407
注 册:2005-12-13
写到INI文件中就可以了。

乌龟学堂http://www. 承接各种软件开发、系统集成、网络搭建。 QQ:124030710
楠木头
帖 子:51
注 册:2005-10-18
别胡说!!!
不对吧!!!!!!!!!!!!!!1

wolf9653
帖 子:14
注 册:2006-2-9
可以用事务对像,。

不要问我从哪里来! 我的C#交流群:10924191 多多关照!
快速回复:[推荐]想交流的就进来看看!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。