| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 497 人关注过本帖
标题:静态构造函数
只看楼主 加入收藏
rgbtdkjcel
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:294
专家分:0
注 册:2007-3-26
结帖率:50%
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
静态构造函数
静态构造函数是只执行一次。。还是每创建一个实例。。其类的静态属性都会初始化呢??

比如.a类中有。public static int s..那a b=new a();这里的s被初始化。。然而我在同一个程序集中。。再a d=new a();。请问。。第二次。实例化中。。这里的a有没有再次初始化呢???
搜索更多相关主题的帖子: 静态 函数 构造 
2007-09-22 15:09
jxnuwy04
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:768
专家分:0
注 册:2006-9-15
收藏
得分:0 

因为静态成员是直接通过类来访问的,因此它不会随着类的实例化而有任何改变的.在同一个程序集中只要定义这个类,静态成员就有了.


------------------不为别的,就为你,我的理想!-----------------
2007-09-22 15:14
rgbtdkjcel
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:294
专家分:0
注 册:2007-3-26
收藏
得分:0 

静态构造函数是用来初始化静态成员的。。那比如。。我在类中为a静态成员的初始值为10。。那我这个类创建了N个实例。。是不是这个a的值始终为10呢???


c sharp初学者
2007-09-22 15:46
jxnuwy04
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:768
专家分:0
注 册:2006-9-15
收藏
得分:0 

这是肯定的.


------------------不为别的,就为你,我的理想!-----------------
2007-09-22 15:59
快速回复:静态构造函数
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015648 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved