| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1743 人关注过本帖
标题:C#中的绘图问题
只看楼主 加入收藏
portman
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2005-4-22
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
C#中的绘图问题
我的Form窗口的Form_Load(object sender, System.EventArgs e)方法中写了以下语句:
Graphics gr = this.CreateGraphics();
然后用gr.FillPie()进行绘图,但是图象却无法显示出来,为什么呢?
搜索更多相关主题的帖子: 绘图 Form sender Graphics object 
2005-04-30 22:35
frankgsq
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:151
专家分:0
注 册:2004-11-1
收藏
得分:0 
你要在那里画图啊?标签 OR 图形框上?

追求幸福,免不了触摸痛苦。
2005-04-30 23:23
portman
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2005-4-22
收藏
得分:0 
不是,只是想在窗口中显示图形而已

庄子曰:“以有限的生命去学习无限的知识,危险啊!”
2005-04-30 23:44
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
   Graphics g=this.CreateGraphics();
   Pen pen=new Pen(Color.Black,1);
   g.Clear(this.BackColor);
2005-05-01 00:13
adm_qxx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:92
专家分:0
注 册:2005-4-5
收藏
得分:0 
以下是引用portman在2005-4-30 22:35:46的发言: 我的Form窗口的Form_Load(object sender, System.EventArgs e)方法中写了以下语句: Graphics gr = this.CreateGraphics(); 然后用gr.FillPie()进行绘图,但是图象却无法显示出来,为什么呢?
我也遇到过同样的问题,一直搞不懂是怎么回事。

学习是进步的基础.
2005-05-02 12:07
lsj2000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:0
注 册:2004-11-25
收藏
得分:0 
Graphics g=this.CreateGraphics();
Pen pen=new Pen(Color.Black,1);
g.DrawLine(pen,30,30,500,600);//画直线

我是初学者,有什么不周之处还望各位大虾指点一二。
2005-05-08 20:23
幻风幻云
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:762
专家分:0
注 册:2005-1-14
收藏
得分:0 
以下是引用portman在2005-4-30 22:35:46的发言: 我的Form窗口的Form_Load(object sender, System.EventArgs e)方法中写了以下语句: Graphics gr = this.CreateGraphics(); 然后用gr.FillPie()进行绘图,但是图象却无法显示出来,为什么呢?
没有指定画笔

2005-05-09 17:21
houyunqing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:476
专家分:0
注 册:2005-4-1
收藏
得分:0 
这个问题我好象也碰到过,但是因为对GRAPHICS太失望了(速度另我呕吐),所以我就去玩DIRECTDRAW了,好玩!

寻求挑战,追求完美 Oh,my god!
2005-05-23 18:29
快速回复:C#中的绘图问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019523 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved