| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2584 人关注过本帖
标题:没有宽带的情况下...如何上网
只看楼主 加入收藏
yangzhks
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1135
专家分:13
注 册:2006-10-27
得分:0 
拨号好贵啊
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
专家分:0
注 册:2006-9-24
你们那地方通电话的没,只要通电话就好办

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
lthiy
威 望:9
帖 子:849
注 册:2007-4-4
楼上的意思是用电话线上网

deleter
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:858
注 册:2007-7-5
只有电话,用的人少,说不定速度还可以呐

物理学家的问题在于他们总是试图用作弊的方法获得结果。
数学家的问题在于他们总是试图获得最幼稚的问题的结果。
软件测试工程师的问题在于他们总是试图用作弊的方法获得最幼稚的问题的结果。
redice
威 望:6
帖 子:902
注 册:2006-12-11
用电话线上网很贵的 真的 我不是危言耸听!!

鲲鹏数据 - 专业Web数据采集服务提供者
http://www.
waaoo
帖 子:32
注 册:2007-1-8

没有宽带只好用拨号上网了(16300),但你的电脑中要有猫才行,不过速度嘛,,,,,,,,,,,,,,用惯了宽带再去用拨号的话,,,,,,,你会抓狂的

深渊菜鸟
帖 子:241
注 册:2007-5-4
感谢大家对我的这个问题的关注..你们的建议,我综合过了.在这路我像说个是system32  你说的有电话线就行..我去问过有关这方面的人.他们也是这样说的,有电话线就行.家理的的电话差不多现在每户都有了!可就是..不知什么原因宽带就是不行啊!问电信里的人.:他们的答案就是说:你们那个村现在还没有装有那个设备..我问什么设备啊!他也答不上来.我问他什么时候通宽带呢,他说这个问题啊.如果你们有四台电脑以上就可以去申请了!  哇...这是个什么问题啊!等待啊......政府是做什么的呢....诶..问题越扯越大了!

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
缘吇弹
来 自:地球
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2

同电话就行啦,你也用不着用手机上网了.
以前电话上网是很贵的,不过现在好多了,2/小时.(这比手机蓝牙共享上网便宜多了)

Repeat  Life=Study;Until (death);
缘吇弹
来 自:地球
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
还有点是,电话拨号上网用不着你上边说那他们回答不上的什么设备.

不过就是不知道你的电脑有没调制解器,以前的老机一般都配有,现在的机一般都不配了.

Repeat  Life=Study;Until (death);
深渊菜鸟
帖 子:241
注 册:2007-5-4
可以去买个调制解器的吧..是吧..装上不OK了!哦~还要猫的是么!猫是基本是什么样的啊!..我没有见过..呵呵!差劲吧!

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
快速回复:没有宽带的情况下...如何上网
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。