| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2437 人关注过本帖
标题:datagrid中的颜色问题
只看楼主 加入收藏
stwenfe
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2006-3-8
 问题点数:0 回复次数:12 
datagrid中的颜色问题
怎样单独设置datagrid中的颜色啊,我的表里有字段为时间的,想通过代码实现到期时间前60天该条变为绿色,怎么样实现啊
还有这个功能用datagrid好不好,还是用其他的空间比较好
搜索更多相关主题的帖子: datagrid 颜色 
LuoSZ
帖 子:82
注 册:2007-9-7
得分:0 
datagrid好象没有这个功能。用MSHFlexGrid网格控件

我学习,所以我快乐!
stwenfe
但是网格控件能绑定数据源吗,我用MSFlexGrid后,添加一个adodc控件,系统提示没有找到于此兼容的数据源,请添加一个固有的数据控件或者远程数据控件到窗体,我用的是access2003数据库,怎么弄啊
LuoSZ
帖 子:82
注 册:2007-9-7
如何使用MSFlexGrid,在站内搜索一下,或看MSDN帮助。我这两天也是刚接触这个控件。我实现了“到期该条记录的一单元格出现一个红色小灯泡,以表示提醒”。该控件可以设置某行颜色的。

我学习,所以我快乐!
hfox
帖 子:22
注 册:2007-9-18
总感觉处理数据 VB 不如 VF ,VF 中 Grid 的属性多些,谁能介绍一个 VB 中功能多的 Grid 控件吗?
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
MsFlexgrid是跟Data连接的.
你要跟Adodc连接.那就用MSHFlexGrid控件.

我的msn: myfend@
hfox
帖 子:22
注 册:2007-9-18
MSHFlexGrid 控件只能显示数据,绑定后不便于修改数据库,对吗?
purana
道理是这样的.
不过这当然可以去改变.

purana
可以试一下VSFlexGrid

stwenfe
又有新的问题了,用msflexgrid实现了这个功能,但是现在数据库要改用sql了,没法跟msflexgrid绑定了,还有没有其他的替代方法,datagrid没办法实现
快速回复:datagrid中的颜色问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。