| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 700 人关注过本帖
标题:[讨论]ASP.net多文件上传
只看楼主 加入收藏
ibiws
Rank: 1
来 自:哈尔滨
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2007-7-12
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
[讨论]ASP.net多文件上传
想在asp.net中实现多文件上传,网上找了很多资料,发现最多的是
private Boolean SaveFiles()
{
//得到File表单元素
HttpFileCollection files = HttpContext.Current.Request.Files;
...................................................................(省)

但是该方法有很多局限!(不能满足我的要求)
因为该方法接下来是根据表单文件的扩展名进行区分,这样就带来很多问题了.
比如,我现在上传两个.txt文件,但是一个是在[日志:]栏上传的,一个是在[附件:]栏上传的,那么该代码就不能区分了吧?
问题是怎么样才能使用控件的id来进行区分文件从那里来,而不是靠判断文件的扩展名来进行区分呢?
想啊想啊想~~~~~~~~~~`
希望大家能给点建议~~~~
搜索更多相关主题的帖子: 文件上传 ASP 扩展名 表单 
2007-09-18 11:02
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
也就是说你的两个地方(日志、附件)的上传控件都不一样对吧?
那可以在这两个地方分别插入一个表单,这样就可以根据表单的名字来进行区分

飘过~~
2007-09-18 12:31
ibiws
Rank: 1
来 自:哈尔滨
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2007-7-12
收藏
得分:0 
回复:(ibiws)[讨论]ASP.net多文件上传
谢谢你的回帖!
能根据每个不同的表单进行编程,这正是我所想要的,但是怎样插进两个表单?(呵呵~~我的水平不高,呵呵~~)
能否更加详细地指导下?谢谢~~

希望大家多多指教~~
2007-09-18 13:38
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
直接加个form 设它的ID

飘过~~
2007-09-18 19:28
快速回复:[讨论]ASP.net多文件上传
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017911 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved