| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1107 人关注过本帖
标题:求助:关于struts和hibernate整合的问题
只看楼主 加入收藏
ylsong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-9-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
求助:关于struts和hibernate整合的问题
想请教高手下面的一个问题:
我在用struts和hibernate的时候,想在struts调用hihernate的操作,结果总是出现下面的错误:
java.lang.SecurityException: class "org.apache.commons.collections.SequencedHashMap"'s signer information does not match signer information of other classes in the same package
at java.lang.ClassLoader.checkCerts(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.preDefineClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findClassInternal(WebappClassLoader.java:1817)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findClass(WebappClassLoader.java:872)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1325)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1204)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)
at org.hibernate.mapping.Table.<init>(Table.java:33)
at org.hibernate.cfg.Mappings.addTable(Mappings.java:165)
at org.hibernate.cfg.HbmBinder.bindRootPersistentClassCommonValues(HbmBinder.java:299)
at org.hibernate.cfg.HbmBinder.bindRootClass(HbmBinder.java:282)
at org.hibernate.cfg.HbmBinder.bindRoot(HbmBinder.java:153)
at org.hibernate.cfg.Configuration.add(Configuration.java:386)
at org.hibernate.cfg.Configuration.addInputStream(Configuration.java:427)
at org.hibernate.cfg.Configuration.addResource(Configuration.java:482)
at org.hibernate.cfg.Configuration.parseMappingElement(Configuration.java:1465)
at org.hibernate.cfg.Configuration.parseSessionFactory(Configuration.java:1433)
at org.hibernate.cfg.Configuration.doConfigure(Configuration.java:1414)
at org.hibernate.cfg.Configuration.doConfigure(Configuration.java:1390)
at org.hibernate.cfg.Configuration.configure(Configuration.java:1310)
at org.hibernate.cfg.Configuration.configure(Configuration.java:1296)
at ct.mt.Test.getAll(Test.java:18)
at org.apache.jsp.index_jsp._jspService(index_jsp.java:84)
at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)
at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:393)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:320)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:266)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:230)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:175)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:128)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:104)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:261)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:844)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:581)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
而且我通过很多途径调试,当我还没有加入struts时,用jsp和servlet都可以对hibernate的操作进行调用,但是当我加入struts后,用jsp和servlet也不能调用了,出现了同样上述的问题。
这个程序调试了我一天。。。。
搜索更多相关主题的帖子: hibernate struts 
2007-09-16 17:40
a276202460
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:392
专家分:1
注 册:2007-4-10
收藏
得分:0 
struts 和hibernate就没有联系 是两个技术同时用在jsp页面中而已 直接像写java程序那样 引入包调用就可以联系起来了
这么多报错信息不如把代码贴出来容易看

2007-09-16 19:05
ningkun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-9-15
收藏
得分:0 
没有代码,很难知道是什么原因的。

共同学习,共同进步,呵呵!
2007-09-17 07:59
glamey
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:57
专家分:17
注 册:2006-5-31
收藏
得分:0 
at ct.mt.Test.getAll(Test.java:18)
这里是什么意思?

锲而不舍。自信自强。
2007-10-22 19:54
快速回复:求助:关于struts和hibernate整合的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012435 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved