| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 863 人关注过本帖
标题:2005的运行问题,极度郁闷中。。。。。
只看楼主 加入收藏
随风云
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:263
专家分:0
注 册:2007-6-28
 问题点数:0 回复次数:11 
2005的运行问题,极度郁闷中。。。。。
我的设计框里什么都没有,但点击运行的时侯却弹出如下对话框:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 运行 
随风云
得分:0 
不会吧! 难道没有人遇到过类似的问题?

真的想象风一样去流浪!
pacocai
威 望:6
帖 子:1583
注 册:2007-3-12
没遇到过…………

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
我也没遇到过 重新编吧

愛生活 && 愛編程
反正都是自我
帖 子:70
注 册:2007-7-27
打开项目属性,选择调试选项卡,将“启用非托管代码调试”选中,和 “启用Visual Studio宿主进程“钩掉。

deleter
帖 子:858
注 册:2007-7-5

首先你用控制台应用程序写一个hello world的简单程序,看是否有这样的问题。
在应用的属性中的DEBUG选项中去掉 Enable the Visual Studio hosting process前的勾;或者 :右击我的电脑/管理/服务和应用程序/服务,启动Terminal Services服务

物理学家的问题在于他们总是试图用作弊的方法获得结果。
数学家的问题在于他们总是试图获得最幼稚的问题的结果。
软件测试工程师的问题在于他们总是试图用作弊的方法获得最幼稚的问题的结果。
jasonxie
威 望:2
帖 子:225
注 册:2007-3-19
重新装一个嘛

你是我心内的一首歌,不要只是个过客;在我生命留下一首歌,无论结局会如何.
随风云
哦,知道了  谢谢楼上的各位仁兄了!试试先!

真的想象风一样去流浪!
brave2
帖 子:16
注 册:2007-7-28

我都试过,按6楼讲的做就可以.

随风云
可以了,以前用的是03的,开始用这个了,感觉有点晚了。不过还好?谢谢楼上的个位兄弟!

真的想象风一样去流浪!
快速回复:2005的运行问题,极度郁闷中。。。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。