| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1940 人关注过本帖
标题:如何从客户端获取服务器端的 Session ???
只看楼主 加入收藏
foshan
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
专家分:0
注 册:2006-3-1
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
如何从客户端获取服务器端的 Session ???

如何从客户端获取服务器端的 Session ???

采用以下方法报错:
function button1_onclick()
{
alert("<%=Session["FuKuanJiHua_HeTongID"]%>");
}

“/YuJieSuanGenZong”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

控件包含代码块(即 <% ... %>),因此无法修改控件集合。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Web.HttpException: 控件包含代码块(即 <% ... %>),因此无法修改控件集合。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[HttpException (0x80004005): 控件包含代码块(即 <% ... %>),因此无法修改控件集合。]
System.Web.UI.ControlCollection.Add(Control child) +2098927
System.Web.UI.PageTheme.SetStyleSheet() +373
System.Web.UI.Page.OnInit(EventArgs e) +2051672
System.Web.UI.Control.InitRecursive(Control namingContainer) +321
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +834

搜索更多相关主题的帖子: Session 服务器 客户端 堆栈 获取 
2007-09-14 10:24
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
代码没有错,我这里可以的.

飘过~~
2007-09-14 11:06
foshan
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
专家分:0
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 

晕!怎么会这样???老大的机子行,我的机子不行……


我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
2007-09-14 13:11
川流不息
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 
关掉程序重启。没办法中的无聊办法。

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
2007-09-14 13:45
foshan
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
专家分:0
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 
如何把以下在服务器端中Button控件的Click事件移到客户端,从而避免点击Button控件时页面的刷新???
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (Session["FuKuanJiHua_HeTongID"] != null)
{
ScriptManager.RegisterStartupScript(this.Button1, this.Button1.GetType(), "open", "open('Add_FuKuanJiHua.aspx','AAA','width=680,height=330,status=off,location=off,toolbar=off,scrollbars=off,top=150,left=170');", true);
}
else
{
ScriptManager.RegisterStartupScript(this.Button1, this.Button1.GetType(), "waring", "alert('请选择合同!');", true);
}
}

我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
2007-09-14 17:41
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
function button1_onclick()
{
alert("<%=Session["FuKuanJiHua_HeTongID"]%>");
}
就用这样的方法写啊。。不用服务器的控件也行的

飘过~~
2007-09-14 18:02
foshan
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
专家分:0
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 

斑竹,用了您上面的代码,在打开页面时就出现了如下的错误提示(还没有按下那个按钮),郁闷ing……

控件包含代码块(即 <% ... %>),因此无法修改控件集合。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Web.HttpException: 控件包含代码块(即 <% ... %>),因此无法修改控件集合。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[HttpException (0x80004005): 控件包含代码块(即 <% ... %>),因此无法修改控件集合。]
System.Web.UI.ControlCollection.Add(Control child) +2098927
System.Web.UI.PageTheme.SetStyleSheet() +373
System.Web.UI.Page.OnInit(EventArgs e) +2051672
System.Web.UI.Control.InitRecursive(Control namingContainer) +321
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +834


--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.1378; ASP.NET 版本:2.0.50727.1378



我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
2007-09-16 11:29
快速回复:如何从客户端获取服务器端的 Session ???
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015828 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved