| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1408 人关注过本帖
标题:[比憋尿还急]有哪位大虾有比较好用的功能齐全的多用户流量统计系统,小弟急 ...
只看楼主 加入收藏
weizhi560
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2005-4-27
 问题点数:0 回复次数:10 
[比憋尿还急]有哪位大虾有比较好用的功能齐全的多用户流量统计系统,小弟急需啊
想找一个好用的多用户流量统计系统 有会员注册功能,最关键的是好用,功能齐全!!! 急需啊,兄弟们!!!! 大家快来顶上哦
搜索更多相关主题的帖子: 流量 系统 
zou0910
帖 子:19
注 册:2005-4-26
得分:0 
www.ajiang.net上有一个阿江统计系统,你应该可以用上的
surnfu
帖 子:102
注 册:2005-3-21
COCOON Counter 6

http://
weizhi560
这个统计流量的好象是挂在别人上面的,能不能搞个源代码啊。。
放在这里的空间里用的。。
weizhi560
我的是ACCESS数据库的,谢谢
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
阿江的不错,设计的比较人性化,可惜只公布1.3的源代码。
COCOON Counter 6的功能能和阿江2.0媲美。不过界面不太友好。
谁能把COCOON Counter 6改版作成阿江的那种形式就好了

畅所欲言
surnfu
帖 子:102
注 册:2005-3-21
  我倒喜欢COCOON Counter    很好用

界面虽然单调一点

但是觉得比阿江的好!

当初用COCOON Counter 就是因为阿江的界面太……

原来我是用阿江的

可惜COCOON Counter 最新版要钱,真是不错!

http://
weizhi560
COCOON Counter 6 试用了一下,感觉还是很不错的..
他那里没有写明有没有IP防刷新,不过用一下好象是有防刷新的,不知道是多长时间的?
你们谁知道啊
weizhi560
今天再测试了一下,感觉很多时候都没有显示出来,我通过很多台不同的电脑,但是总共才显示了一条访问的记录..
晕,这是怎么了?高手高手!!!
weizhi560
谢谢你们的推荐,经过我仔细的研究以后,发现真的是一个不错的统计系统!!!
大家要是没什么合适的话,那也可以考虑这个的,哈~~~
快速回复:[比憋尿还急]有哪位大虾有比较好用的功能齐全的多用户流量统计系统,小 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。