| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3143 人关注过本帖
标题:怎么样尽快入门C#?
只看楼主 加入收藏
steven1013
等 级:论坛游民
帖 子:132
专家分:20
注 册:2007-8-11
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:47 
怎么样尽快入门C#?

我想学习C#,目的是为了asp.net。
请问各位:
我要怎么学呢?有没有什么好东东推荐下!
先谢谢了!

搜索更多相关主题的帖子: 入门 
卡卡艾
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:672
专家分:0
注 册:2007-4-3
得分:0 

目的是为了asp.net??
C#是一门语言,与学asp.net有啥干系?想学好多看,多练习吧.

革命尚未成功,同志仍需努力-----+++
卡卡艾
威 望:22
帖 子:672
注 册:2007-4-3

忘说了,这个版快就有好多关于C#的电子教程,下下来看看吧.

革命尚未成功,同志仍需努力-----+++
steven1013
等 级:论坛游民
帖 子:132
专家分:20
注 册:2007-8-11
3Q!

一线两电脑
等 级:新手上路
帖 子:43
注 册:2007-7-22
象我一样经常光顾网站并且和大家互动

pacocai
威 望:6
帖 子:1583
注 册:2007-3-12
尽快入门。不解……我玩C#到现在大概有半年了吧……我感觉我还处在处门阶段。
入门这个概念比较模糊。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8

何为入门?能在DOS下打印一个Hello World?那10分钟就可以了

愛生活 && 愛編程
pacocai
我帮版主升下级,建个窗口,然后拉一个label的控件,然后再拉一个button的控件。点击控件,然后能在label上显示出Hello World,这个大概5分钟搞定。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
一线两电脑
帖 子:43
注 册:2007-7-22
楼上的前辈们怎么这样对待一个站在十字路口并且怀揣希望的人~~~
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

pacocai
那倒不是了,满怀希望是好的,但学习从来没有速度成的方法。学习只能脚踏实地,一步一步的去学。由浅至深。至于入门这一说法说实话比较奇怪,今天下午去书店看了一下,发现N多的入门书,入门这个概念太乱了,有的只是告诉你怎样拖控件写几千简单的代码就叫入门,但你看了《C# 入门经典》,那入门你要懂的知道那太多了。学习没有办法取巧,至于快速入门我真不知道方法,如果有编程基础的话很多的问题就比较容易理解,相对的学起来要轻松一些,如果以前根本编程是虾米都不知道的话,那要从零开始学所涉入的知识面就比较广了……这个相对的来说花的时间和精力就要比别人要多不少。

其实我和版主都认为这是水贴,所以当然除了灌水外就不知道怎样去答了……而且也正如我和版主说的一样,入门这个概念太模糊,什么水平才叫入门呢?这个我们都不清楚…………
在这里如果对各位新手造成打击的话,我正肃的向你们道歉:对不起!

快速回复:怎么样尽快入门C#?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。