| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1308 人关注过本帖
标题:机器长时间没用,出问题了求助!!
只看楼主 加入收藏
顶你个肺哦
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:123
专家分:0
注 册:2006-9-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:16 
机器长时间没用,出问题了求助!!
因为学校换校区的缘故 偶的电脑装箱以后有2个月的时间没有用了。
就在前些天准备用时,出了问题:一开始开机就报警,把内存重插了几次后 不报警了,但是在出现跳动光标以后 屏幕就直接变成了黑屏 无法进入windows。后来对cpu风扇和显卡进行了清扫,能进windows了 不过比以前慢而且看着很不顺利。进入以后,玩上一会就会出现屏幕突然不动,硬盘灯不亮 死机的状况,重起后便无法进入windows,变成黑屏

所以很是着急,希望各位大虾能给提些建议 或是有解决办法的朋友帮忙 谢谢啦
搜索更多相关主题的帖子: 机器 时间 
2007-09-08 08:03
system32
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
专家分:0
注 册:2006-9-24
收藏
得分:0 

能重装系统不?


[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
2007-09-08 12:51
顶你个肺哦
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:123
专家分:0
注 册:2006-9-10
收藏
得分:0 
回复:(system32)能重装系统不?
没有试,但是只要一重起,机器就黑屏 而且硬盘灯不亮了
以前从来没有出现过 会不会是因为存放不当呢?? 硬件的问题呢?

main()                     {......}
2007-09-08 15:44
缘吇弹
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
收藏
得分:0 

应该不关系统的事


Repeat  Life=Study;Until (death);
2007-09-08 16:30
顶你个肺哦
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:123
专家分:0
注 册:2006-9-10
收藏
得分:0 
  我觉得好象是硬件的问题

main()                     {......}
2007-09-08 22:31
lthiy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:9
帖 子:849
专家分:0
注 册:2007-4-4
收藏
得分:0 
安全模式也进不了吗?

2007-09-09 12:37
郁闷的男人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2007-9-1
收藏
得分:0 
bios电池的问题,看看是不是坏了

我要努力,争取将来有一天所有的编程语言全部用中文写作,中文编译!
2007-09-09 21:23
顶你个肺哦
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:123
专家分:0
注 册:2006-9-10
收藏
得分:0 
去电脑维修部修 检了一天了 也没检出来 还在那放着检呢


main()                     {......}
2007-09-10 21:51
kobe412
Rank: 1
来 自:网络的另一边
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:322
专家分:0
注 册:2006-6-12
收藏
得分:0 
试下内存有没问题,借一条别人的试试,,

俺这么帅气的人,俺为了挖矿打光棍俺容易吗?
2007-09-11 16:27
pacocai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1583
专家分:0
注 册:2007-3-12
收藏
得分:0 
把内存和显卡重新插一次。这两个东西存放太久没用的话会松动。还有就是弄把小毛刷把机子里的灰尘也清理一下,很多时候灰尘也会造成这些问题。就换一颗BIOS的电池试下,如果这样还不行的话,看看主板上的电容有没有爆开的情况。如果这些都没有…………再检查一下电源的电压,电压不够也会造成硬盘死锁。如果这些都弄明白无问题……那最后只能换下内存和显示卡看看了。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
2007-09-11 17:12
快速回复:机器长时间没用,出问题了求助!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024535 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved