| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 723 人关注过本帖
标题:大家看看我现在应该看什么书(急!!)
只看楼主 加入收藏
cnljd1988
来 自:江苏徐州
等 级:新手上路
帖 子:65
专家分:0
注 册:2007-8-22
 问题点数:0 回复次数:7 
大家看看我现在应该看什么书(急!!)
各位高手们好!!
我是一名学生,现在念读大三,计算机专业,但是学过的专业课只有《C++程序设计》(谭浩强编)、《数据结构》(清华大学出版社 殷人昆编)
现在正在学习 算法设计与分析、操作系统、数据库原理 但是我觉的我应该在课余时间再学点东西,我想做一名程序员,请各位高手们帮忙我现在应该看什么书?
我现在只能做一些小程序还是黑屏操作。 想学一点以后用得着的东西。
真诚的感谢大家!!
搜索更多相关主题的帖子: 谭浩强 清华大学 计算机 操作系统 
PcrazyC
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
注 册:2006-10-20
得分:0 
那就学VC++吧(主要用来开发特效,控件之类的,大型游戏都是用VC写的),如果觉得不太好学,就学一下VB(用于开发界面,特别方便),VB比较容易上手,要学VC就要花点功夫了,另外可以学一下JAVA,毕竟JAVA是现在最流行的语言,根据自己的情况选择吧

雁无留踪之意,水无取影之心
cnljd1988

那么您能给我推荐几本vc++的书吗?非常感谢!!!对了还有java也给我推荐几本吧
我什么都不会,现在感到很郁闷,想抓紧时间学点东西,怎么说也要对得起父母给的钱。

我只是想多学点!
PcrazyC
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
注 册:2006-10-20
VC的话,学VC++深入详解不错,网上有配套的视频教程,VB比较乱,我也遇到什么好书,都是在网上看资料,另外看MSDN(VC++也一样,MSDN中有很多学的东西,比书好多了),JAVA我就不清楚了,还没开始学

雁无留踪之意,水无取影之心
lank06
帖 子:5
注 册:2007-7-5
Dephi不错的

cnljd1988
谢谢大家了,我现在在学java,希望能学好,到时有不懂的地方再向大家请教哦。

我只是想多学点!
blueness21
帖 子:57
注 册:2007-7-28
为什么我的帖子还有经过管理员审批?
我的浏览器有点小小的问题而已..
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
《深入浅出MFC》 没看过,不过好像不错滴!

樱花大战,  有爱.
快速回复:大家看看我现在应该看什么书(急!!)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。