| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2331 人关注过本帖
标题:文本写入更新
只看楼主 加入收藏
jiangyawen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2007-8-31
收藏
 问题点数:0 回复次数:46 
文本写入更新
帮我看看啊,stun模块是正确的,都是即时更新,但就是account模块里面多了个datagrid,
我就不清楚怎么循环,帮我看看是哪里有问题了,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 文本 模块 account datagrid stun 
2007-09-06 11:10
jiangyawen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2007-8-31
收藏
得分:0 
NunG5Czy.rar (23.26 KB) 文本写入更新



2007-09-06 11:11
jiangyawen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2007-8-31
收藏
得分:0 
希望的结果是每次我在account模块里点击apply(此时的datagrid会不同),他就会更新
比如以下是不改动的
<<VOIP CONFIG FILE>>Version:2.0002
Account1 Name :admin
Account1 Pass :admin
Account1 Level :10
Account2 Name :guest
Account2 Pass :guest
Account2 Level :5
然后我第二次点击account模块时datagrid只有admin
那么在config文本里就会显示
<<VOIP CONFIG FILE>>Version:2.0002
Account1 Name :admin
Account1 Pass :admin
Account1 Level :10
那我第三次点击account模块时datagrid里有admin,fafd
那么在config文本里就会显示
<<VOIP CONFIG FILE>>Version:2.0002
Account1 Name :admin
Account1 Pass :admin
Account1 Level :10
Account2 Name :fafd
Account2 Pass :fafd
Account2 Level :5

2007-09-06 11:16
西风独自凉
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
收藏
得分:0 

具体哪 个事件。。。你要达到什么功能。。麻烦说清楚一点。。。


2007-09-06 11:16
jiangyawen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2007-8-31
收藏
得分:0 
account窗体的apply事件
Private Sub CmdApply_Click()
ComboUserLevel.ItemData(0) = 10
ComboUserLevel.ItemData(1) = 5
Dim Text1 As String
Dim Text2 As String
Dim Text3 As String
Dim Text4 As String
Dim x, y As Integer
Text1 = "<MMI CONFIG MODULE>"
Text2 = "--MMI Account-- :"
Text3 = "<PHONE CONFIG MODULE>"
Text4 = "Keypad Password :" & TextKeyboardPassword.Text
'columns(0)的替换模块
Dim FileNum As Long
FileNum = FreeFile
x = 0
While DataGrid1.ApproxCount <> 0 And x <> DataGrid1.ApproxCount
x = x + 1
Dim StrLine As String
Dim StrFileContent As String
Dim target As String
Dim target1 As String
Dim target2 As String
'获取用户输入的要查找的字符串
target = "Account" & x & " Name :"
target1 = "Account" & x & " Pass :"
target2 = "Account" & x & " Level :"
Open ".\Config.txt" For Input As #FileNum
Do Until EOF(FileNum)
Line Input #FileNum, StrLine
If StrLine <> "" Then
DataGrid1.Row = x - 1
If InStr(StrLine, target) > 0 Then StrLine = "Account" & x & " Name :" & DataGrid1.Columns(0).Text: target = "winline"
If InStr(StrLine, target1) > 0 Then StrLine = "Account" & x & " Pass :" & DataGrid1.Columns(2).Text: target1 = "winline1"
If InStr(StrLine, target2) > 0 Then
For y = 0 To ComboUserLevel.ListCount
If DataGrid1.Columns(1).Text = ComboUserLevel.List(y) Then
StrLine = "Account" & x & " Level :" & ComboUserLevel.ItemData(y): target2 = "winline2"
End If
Next y
End If
StrFileContent = StrFileContent & StrLine & vbCrLf
End If
Loop
Close #FileNum
StrFileContent = Left$(StrFileContent, Len(StrFileContent) - 2)
Open ".\Config.txt" For Output As #FileNum
Print #FileNum, StrFileContent
Close #FileNum
If target <> "winline" Then '没有找到了匹配字符串
Open ".\config.txt" For Append As #FileNum
DataGrid1.Row = x - 1
Print #FileNum, "Account" & x & " Name :" & DataGrid1.Columns(0).Text
End If
If target1 <> "winline1" Then
DataGrid1.Row = x - 1
Print #FileNum, "Account" & x & " Pass :" & DataGrid1.Columns(2).Text
End If
If target2 <> "winline2" Then
DataGrid1.Row = x - 1
For y = 0 To ComboUserLevel.ListCount
If DataGrid1.Columns(1).Text = ComboUserLevel.List(y) Then
Print #FileNum, "Account" & x & " Level :" & ComboUserLevel.ItemData(y)
End If
Next y
End If
Close #FileNum

Wend
Unload Account
End Sub

就是这段代码错了!!!!
那个stun窗体是对的,没有问题,我是想让你看看效果

2007-09-06 11:22
jiangyawen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2007-8-31
收藏
得分:0 
我说明白了么?
对不起啊,我的表达可能不是很好

2007-09-06 11:23
西风独自凉
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
收藏
得分:0 
就是这段代码错了!!!!
那个stun窗体是对的,没有问题,我是想让你看看效果

这么一大段代码。。。你不说下具体错在哪 。。我不是要找好久???
效果?????
我哪 知道你要达到什么效果。。。

2007-09-06 11:26
jiangyawen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2007-8-31
收藏
得分:0 
代码语法本来就没有错误,错误的是没有实现应该有的功能!
现在这段代码在运行后第二次点击这个account窗体时就回重新再输入一次
如下:
<<VOIP CONFIG FILE>>Version:2.0002 <<VOIP CONFIG FILE>>Version:2.0002
Account1 Name :admin
Account1 Pass :admin
Account1 Level :10
Account2 Name :guest
Account2 Pass :guest
Account2 Level :5<<VOIP CONFIG FILE>>Version:2.0002 <<VOIP CONFIG FILE>>Version:2.0002
Account1 Name :admin
Account1 Pass :admin
Account1 Level :10
Account2 Name :guest
Account2 Pass :guest
Account2 Level :5
而我希望是不变
<<VOIP CONFIG FILE>>Version:2.0002
Account1 Name :admin
Account1 Pass :admin
Account1 Level :10
Account2 Name :guest
Account2 Pass :guest
Account2 Level :5

2007-09-06 11:33
jiangyawen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2007-8-31
收藏
得分:0 

这config里面显示的是从datagrid里调用的数据
所以只要我们更改了datagrid里的数据,那么点击apply生成config文件时,他就会更新
如果说开始是datagrid里存有admin和guest这两条数据,那么点击apply就生成
<<VOIP CONFIG FILE>>Version:2.0002
Account1 Name :admin
Account1 Pass :admin
Account1 Level :10
Account2 Name :guest
Account2 Pass :guest
Account2 Level :5
而我修改了datagrid里的数据比如只存在admin和fafd,那么点击apply就生成
<<VOIP CONFIG FILE>>Version:2.0002
Account1 Name :admin
Account1 Pass :admin
Account1 Level :10
Account2 Name :fafd
Account2 Pass :fafd
Account2 Level :5


2007-09-06 11:36
西风独自凉
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
收藏
得分:0 

你的意思是说新增fafd资料时把guest的资料覆盖,是吧????
你要的结果是这样的,对不??/
Account1 Name :admin
Account1 Pass :admin
Account1 Level :10

Account2 Name :guest
Account2 Pass :guest
Account2 Level :5

Account3 Name :fafd
Account3 Pass :fafd
Account3 Level :5


2007-09-06 11:48
快速回复:文本写入更新
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016325 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved