| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1756 人关注过本帖
标题:怎样学习C语言???
只看楼主 加入收藏
lfh345649817
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-9-12
收藏
得分:0 

我也自学中,不过充分应用网络资源,多思考,多实践,多问
好学,呵呵

2007-09-12 13:53
hackerkill
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-9-12
收藏
得分:0 

本人是个编程爱好者,本人自己有个黑客技术论坛(振华培训基地),这里有c、C++、JAVA、VB等编程

语言的教程,学习程序从理论到上机,最后课本学完后有项目实战是根据北大清鸟的课程体系来设计的

(本人是北大清鸟的学员),
初学者的困惑都是共同的,很多程序能看懂就是不会编,能看懂```说明你的相应语法知识学到位了

`````而且也一定的理解思维能力``不能编```说明你缺少练习``要多思考``多练习``任何一个问题``再

难``都有它简单的一面``都是从这些简单的面慢慢升级的```当你不会编的时候``不问题简单化``简单到

你会编了``然后再一步步的``难度化``最后到它的原来难度```,本人知道编程是个枯燥无味的活,也许

多人参研究、讨论就会轻松多了,这也是本人建站的初衷呵呵。。。爱好编程的朋友可以去我的论坛逛

逛,共同学习,挑战困难呵呵。
论坛网址:http://www.zh-hack.com/bbs/index.php


振华培训基地论坛:http://www.
2007-09-12 14:07
koman
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2007-9-12
收藏
得分:0 
指针这块好难懂  感觉太抽象
2007-09-12 14:18
水东流
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-9-12
收藏
得分:0 
[QUOTE][/QUOTE]告诉大家我也正在学习C 当中.我对C也是非常的感兴趣,不仅是C还其它方面的语言.可是自学不是一件那么容易的事呀.

刚要自学c语言 就像无头苍蝇 唉
2007-09-12 18:01
水东流
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-9-12
收藏
得分:0 
[QUOTE]是啊 多练是最重要的[/QUOTE]  深刻同意

刚要自学c语言 就像无头苍蝇 唉
2007-09-12 18:04
默屿
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2007-9-12
收藏
得分:0 
这里真是个好地方!!!!有怎么多人一起讨论!!!还有高手们教!!!!!真是谢谢了!!!!!!!

2007-09-12 19:16
爱我的请举手
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-9-12
收藏
得分:0 
回复:(死了都要C)总感觉C语言很难,很多程序能看懂就...
恩恩 有同感  其实你不垃圾拉
2007-09-12 20:13
miaoguorui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-4-25
收藏
得分:0 

这里确实是个学C的人来的地方!要是有QQ群就好了!全是学C的人!到时候请教问题也快!


2007-09-12 22:39
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
图书馆一般都有超星镜象网站,你到上面有好多书的电子版,很不错的,要是没有你可以请人下.

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
2007-09-12 22:58
wzhgzj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:108
专家分:0
注 册:2007-9-6
收藏
得分:0 

学C么,多看看,多想想了.其实过去了也就觉得就那回事了,
没有什么大不了的.可对?


命运在我手中
2007-09-12 23:33
快速回复:怎样学习C语言???
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016365 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved