| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 803 人关注过本帖
标题:[求助]这条语句什么意思??
只看楼主 加入收藏
chaogang
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2007-3-31
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]这条语句什么意思??
看一个汇编程序的时候,发现这种语句,不懂
win 0,3eh,1,0,6,10
希望哪位高手 简单说一下,是什么用的,怎么定义值的...
还有,用什么汇编软件能使用这种语句?? 我在我的 伟福6000 上运行的时候对这种语句报错~~
我知道,有很多人知道的 呵呵
这种语句说一下,不仅限 这条~~
谢谢~~~
搜索更多相关主题的帖子: 语句 
菜鸟上路
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1120
注 册:2006-3-21
得分:0 

chaogang
帖 子:23
注 册:2007-3-31
嗯。我也是看到这个程序 ,才发现那个语句的.
可是不明白 这个语句是根据什么定义 后面的那些数值的~~
他有拿来定义 窗口行列的,还有拿来定义窗口颜色的,不太懂 呵呵
我拿他的这个程序 运行了一下,可是有报错.我也不知道是什么原因~~

hwbnet
威 望:2
帖 子:355
注 册:2004-12-9
这个是定义的宏,看开头的定义如下:
win macro opr1,opr2,opr3,opr4,opr5,opr6
mov ah,06h
mov al,opr1
mov bh,opr2
mov ch,opr3
mov cl,opr4
mov dh,opr5
mov dl,opr6
int 10h
endm

胡文斌 本人论坛:http://hwbnet.bbs./
xieriguo
帖 子:35
注 册:2007-5-8

没有macro也是宏定义!!!!

快速回复:[求助]这条语句什么意思??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。