| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1628 人关注过本帖
标题:■■■求助■■■十万火急■■■关于一个拼图游戏的设计■■■■(已经解决 ...
只看楼主 加入收藏
free0224
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-8-23
 问题点数:0 回复次数:9 
■■■求助■■■十万火急■■■关于一个拼图游戏的设计■■■■(已经解决)
我是个新手··············
下面是我的想法·······大侠看看啊
基本要求
打开任意一个图片,按照可以设定的切片数进行分割,打乱排序,然后可以利用鼠标拖动切片到不同位置进行互换,直到拼合出原来图像,具体要求如下:
■ 可以打开Jpg,bmp,gif等任意格式图片,并且窗体大小可以根据图片大小可调。
■ 根据切片数量绘制出分割线,切片数量用户可以定制。
■ 游戏开始之后,可以分割图片并且打乱顺序
■ 用户可以拖动各个分片进行重新组合,直到拼合出原图像。
■ 系统能够自动检查到用户拼合出了原图像并提示用户。

★ 系统可以提供原图像以供参考,但有次数和时间限制。
★ 自动提示某个切片的正确位置。

辛苦大侠把程序代码发出来········小弟我学习学习····谢谢!!!!!!!!···········辛苦大侠把程序代码发出来········小弟我学习学习····谢谢!!!!!!!!···········辛苦大侠把程序代码发出来········小弟我学习学习····谢谢!!!!!!!!···········辛苦大侠把程序代码发出来········小弟我学习学习····谢谢!!!!!!!!···········辛苦大侠把程序代码发出来········小弟我学习学习····谢谢!!!!!!!!···········辛苦大侠把程序代码发出来········小弟我学习学习····谢谢!!!!!!!!···········

搜索更多相关主题的帖子: 拼图 鼠标 游戏 切片 
free0224
得分:0 

怎么啊?难道很难么? 在线等候、、、、、、、、
cccool
等 级:黑侠
帖 子:268
专家分:555
注 册:2007-5-1
bitblt

[fly]让心情飞一会[/fly]
">Email to Me     
free0224
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Joforn
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
一个PictureClip加N个PictureBox(或Image)再加一定的代码

VB QQ群:47715789
free0224
...   已经解决了 谢谢 斑竹
九天揽月
帖 子:7
注 册:2007-12-26
九天揽月
帖 子:7
注 册:2007-12-26
yxxhack
来 自:河北
帖 子:252
注 册:2007-12-22
路过..........
xyc_lemon
来 自:重庆
帖 子:185
注 册:2007-12-22
作业``我````

[url=http://www./bbs/down.asp?html=863986]
快速回复:■■■求助■■■十万火急■■■关于一个拼图游戏的设计■■■■(已经 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。