| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 815 人关注过本帖
标题:请教SQL中行转化列出现的问题
只看楼主 加入收藏
aubblove
等 级:新手上路
帖 子:117
专家分:0
注 册:2007-8-18
 问题点数:0 回复次数:5 
请教SQL中行转化列出现的问题
我把一个文本导进数据库之后是这样的,示例如下:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

现在要求使用SQL语言调整成如下界面:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: SQL 中行 
aubblove
得分:0 

不好意思,图片太大了,我简单说一下要求,导进去的只有一列:题名 qqq
作者 www
机构 eee
参考文献:(1)xxx1
(2)xxx2
题名 rrr
作者 ttt
机构 aaa
参考文献:(1)yyy1
(2)yyy2
(3)yyy3
题名 sss
作者 ddd
机构 fff
参考文献: zzz
....
要求做成:题名 作者 机构 参考文献
qqq www eee xxx1
qqq www eee xxx2
rrr ttt aaa yyy1
rrr ttt aaa yyy2
rrr ttt aaa yyy3
sss ddd fff zzz
... ... ... ...
请高手相助,非常感谢!

fengmumei
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:298
专家分:14
注 册:2006-9-16
建议你在论坛里先搜索一下有没有类似的问题再发帖

随缘不变,不变随缘
aubblove

我搜索不到啊,能告诉我怎么才能找到吗?

fengmumei
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:298
专家分:14
注 册:2006-9-16

随缘不变,不变随缘
aubblove

谢谢你了,我看了那个帖子,有一些启发,可是是我刚学SQL,不能举一反三,还是没能做出来,主要是我那个原表只有一列,参考文献有好多条,不容易处理,所以想请大家帮忙,多谢帮忙!

快速回复:请教SQL中行转化列出现的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。