| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1346 人关注过本帖
标题:[建议]交友 刚学C并决心学好的请加群5417461
只看楼主 加入收藏
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:255
专家分:0
注 册:2005-4-25
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
[建议]交友 刚学C并决心学好的请加群5417461
本人无业游民 一觉睡醒 不料混混噩噩20个春秋大梦己远逝 

日前精挑细选 拔指盘算 总结前半生意淫后半世 最终决定先学好C 

望广大初学C并决心学好的朋友入群互相交流学习共同进步 有与本人自述雷同者更欢迎 或有高手愿入群指点江山最为皆大欢喜


[此贴子已经被作者于2005-4-25 12:00:35编辑过]


搜索更多相关主题的帖子: 无业游民 决心 交友 江山 
2005-04-25 11:50
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:255
专家分:0
注 册:2005-4-25
收藏
得分:0 
另外说下 本人现在刚学完C语言基础“函数”这一章 

/bbs/showimg.asp?BoardID=5&filename=2005-4/2005427111228529.jpg" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://bbs./bbs/showimg.asp?BoardID=5&filename=2005-4/2005427111228529.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" /> 欢迎加入C语言QQ群698156 我们都是菜鸟乃至新手 坚信有一天定能展翅高飞 因为有着努力的决心 衷心盼望你的到来 让我们一起进步
2005-04-25 11:55
雀巢白开水
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-3-29
收藏
得分:0 
请问你是自学还是。。。
2005-04-25 13:01
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:255
专家分:0
注 册:2005-4-25
收藏
得分:0 
我是自学

/bbs/showimg.asp?BoardID=5&filename=2005-4/2005427111228529.jpg" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://bbs./bbs/showimg.asp?BoardID=5&filename=2005-4/2005427111228529.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" /> 欢迎加入C语言QQ群698156 我们都是菜鸟乃至新手 坚信有一天定能展翅高飞 因为有着努力的决心 衷心盼望你的到来 让我们一起进步
2005-04-25 14:35
malwater
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2004-12-11
收藏
得分:0 
ME,too

菜鸟何时成老鸟? 十年苦学几时笑? 专心学E好多年! 菜鸟总会变老鸟~
2005-04-25 14:39
ljzh_77
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2005-3-23
收藏
得分:0 
俺支持!

2005-04-25 16:48
lijunhua
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2005-4-17
收藏
得分:0 
很好的
2005-04-25 21:39
毒药
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2005-4-11
收藏
得分:0 
好,我也是,支持!!

孤独一辈子!
2005-04-25 21:54
murongsue
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2005-4-21
收藏
得分:0 
作为菜鸟中的一员我决定顶一下并且十分欣赏你的 那句 意淫后半生。 同感!

C 语言诗人
2005-04-26 00:04
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:255
专家分:0
注 册:2005-4-25
收藏
得分:0 
昨天建群 截止此刻 己有14位同志入群了 热烈欢迎各位的到来 与我们共同努力一起进步

/bbs/showimg.asp?BoardID=5&filename=2005-4/2005427111228529.jpg" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://bbs./bbs/showimg.asp?BoardID=5&filename=2005-4/2005427111228529.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" /> 欢迎加入C语言QQ群698156 我们都是菜鸟乃至新手 坚信有一天定能展翅高飞 因为有着努力的决心 衷心盼望你的到来 让我们一起进步
2005-04-26 10:55
快速回复:[建议]交友 刚学C并决心学好的请加群5417461
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016713 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved