| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1901 人关注过本帖
标题:表单内的onsubmit事件?
只看楼主 加入收藏
aldfyl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-5-1
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
表单内的onsubmit事件?
请问大家
表单的,比如
<form ...onsubmit="1">
...
....
</form>
这里的onsubmit="1"是什么意思???
搜索更多相关主题的帖子: onsubmit 表单 
2007-08-29 11:51
qhscqb
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:343
专家分:0
注 册:2007-2-3
收藏
得分:0 
可能是一个函数的返回值

编程快乐,快乐编程! 没有最好,只有更好!
2007-08-29 12:02
xiaobai40510
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2007-9-26
收藏
得分:0 
如果返回结果为真的话,就执行页面的动作,如果为假的话就不执行!  

好像是的

2007-11-26 17:22
38474573
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-11-26
收藏
得分:0 
回复
那个是把FORM里的内容提交到javascript脚本里检查,如果没有错误就向下执行.如果有一个地方有错,就会出现错误的对话框

主要还是针对用户输入的检验.
2007-11-26 18:53
zmhdxy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:452
专家分:0
注 册:2007-9-27
收藏
得分:0 
全部的代码

2007-11-26 20:48
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
<form ...onsubmit="1">
无意义,这里这样写是没用的,肯定还有其他的代码来验证。
2007-11-26 22:35
wslijing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:69
专家分:0
注 册:2007-6-2
收藏
得分:0 
这个问题。。。。。。。。。。

太瓜了吧

2007-11-27 11:48
zmhdxy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:452
专家分:0
注 册:2007-9-27
收藏
得分:0 
给个例子给你
<form method="POST" action="recSave.asp?" name="formadd"  onsubmit= "return ChkFields()">
一般用于检测表单

<script Language="JavaScript">
function ChkFields(){
    if (document.formadd.name.value=='') {
        window.alert ("请输入昵称!")
        formadd.name.focus()
        return false
    }
    Chk = /^[^ \s~!@#$%\^\&\*\(\)_\+|\-\=\/\?:;'"\[\{\]\}`\.>,<\\]+$/;
    if(!Chk.exec(document.formadd.name.value)){
        alert("请输入正确的姓名!\n\n姓名必须在1-10位之间,且不得含有特殊符号!");
        document.formadd.name.focus();
        return false;
    }
return true
}

2007-11-30 12:13
邪之舞
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:48
专家分:15
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
LZ看看这个:
<标记    事件="事件处理程序"   [事件="事件处理程序" …]>
  body       o nload ="alert('欢迎')"   

[[italic] 本帖最后由 邪之舞 于 2007-11-30 13:16 编辑 [/italic]]

Let's Go.....AKT
2007-11-30 13:09
快速回复:表单内的onsubmit事件?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.036661 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved