| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 549 人关注过本帖
标题:[基本解决-->讨论]NTFS下关于权限设置的问题
只看楼主 加入收藏
slfyeye
来 自:上海
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:163
专家分:0
注 册:2006-3-5
 问题点数:0 回复次数:5 
[基本解决-->讨论]NTFS下关于权限设置的问题

我的服务器磁盘格式为NTFS,我写了一个asp页面用来删除商品的图片,并上传新图片。在fat32下没有任何问题,但在NTFS上运行就出错了“Microsoft VBScript runtime (0x800A0046) Permission denied”应该是权限问题吧。。。请问我该如何修改呢?

刚才对于更改图片的那个文件夹,添加了“EVERYONE”,并赋予了全部权限,才能正确删除和上传(只赋予read和write权限,错误依旧)。我现在不知道,赋予这么高的权限会对服务器产生什么不好的影响吗?盼望高手来解答一下。谢谢了!
===================================================
附带还有一个小问题。。。服务器是英文版操作系统,装了中文插件可以显示中文。我的网页编码是UTF-8,部分中文字有时候会显示成??,不知道这是不是浏览器的问题还是。。。。有谁知道的话告诉我一声,谢谢哦!

搜索更多相关主题的帖子: NTFS 权限 
slfyeye
得分:0 
请高手来说说,NTFS下权限设置的方法。谢谢了!!

multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
有影响,如果有人上传asp马或者类似方法可以造成毁灭性的破坏

建议只开放图片上传目录的IUSR用户的删除权限
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
英文操作系统肯定会有乱码问题,应该不是浏览器的问题,浏览器也使用系统内码。
slfyeye
谢谢两位版主的热心回答哦,呵呵~~
关于权限问题,我删除了everyone,添加了“IUSR_计算机名”,并且赋予了read,write权限。不知道这么做会不会比everyone相对安全点?
关于乱码,目前只是偶尔碰到,大多数情况还是正常显示的。这个没法避免吧?

multiple19O2
帖 子:326
注 册:2007-8-29
安全多了

乱码嘛 基本可以避免的

去百度一下“websamba去除乱码”的方法

websamba是著名的国外免费虚拟主机空间
快速回复:[基本解决-->讨论]NTFS下关于权限设置的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。