| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3899 人关注过本帖
标题:如何使用全局钩子
只看楼主 加入收藏
冷冷的风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-12-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:33 
如何使用全局钩子
我要做个程序
可以记录鼠标点击次数的
要可以后台运行的*不是隐藏 只是最小划运行****

需要使用到全局钩子

有可以做的联系我 QQ149669350

说过 有偿了

我在珠穆琅玛峰亲手采的雪莲一朵 长白山灵芝两个

下面网址 是我去珠峰的照片

http://bbs.quxizang.com/topic/6921/


没什么价值 就是点心意



搜索更多相关主题的帖子: 全局 钩子 长白山 雪莲 鼠标 
2007-08-28 19:10
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 

无需有偿
下面的是抓鼠标中键消息的,改成左键消息就OK了。累加的部分自己做。

Public Declare Function SetWindowsHookEx Lib "user32" Alias "SetWindowsHookExA" (ByVal idHook As Long, ByVal lpfn As Long, ByVal hmod As Long, ByVal dwThreadId As Long) As Long
Public Declare Function UnhookWindowsHookEx Lib "user32" (ByVal hHook As Long) As Long
Public Declare Function CallNextHookEx Lib "user32" (ByVal hHook As Long, ByVal ncode As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
Public Const WH_MOUSE_LL = 14
'鼠标消息
Public Const WM_MBUTTONDOWN = &H207
Public lHook As Long
'----------------------------------------

'鼠标钩子
Public Function CallMouseHookProc(ByVal code As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long

If wParam = WM_MBUTTONDOWN Then
Debug.Print "M Detected"
ShowMe
End If
If code <> 0 Then
CallMouseHookProc = CallNextHookEx(0, code, wParam, lParam)
End If
End Function

'安装钩子
Public Sub AddHook()
If HookInstalled Then Exit Sub
HookInstalled = True
lHook = SetWindowsHookEx(WH_MOUSE_LL, AddressOf CallMouseHookProc, App.hInstance, 0)
End Sub
'卸钩子
Public Sub DelHook()
If Not HookInstalled Then Exit Sub
HookInstalled = False
UnhookWindowsHookEx lHook
End Sub

2007-08-28 20:26
冷冷的风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-12-21
收藏
得分:0 
谢谢 你 热心帮助

不知道是不是可以做个朋友

如果可以 加我QQ 149669350

有偿 不是看不起大家 是我的心意

你把地址给我 我把东西给你邮寄过去

如何联系 你呢

因为 我在做项目 可能会经常需要你帮助

我的原则是 有钱 大家花 要不我怎么会是丐帮副帮主呢

2007-08-29 11:27
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 

你的原则是..有钱.大家花.
你的项目,与我无关.为什么有钱要一起花?我没有钱帮你请人的.


我的msn: myfend@
2007-08-29 11:35
冷冷的风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-12-21
收藏
得分:0 
哈哈

我是感谢 multiple1902 是对他说的话

请你不要理解错了

非常感谢论坛 和斑竹给我的 帮助

我只是想表达我的谢意

是希望multiple1902 收下我的心意

2007-08-29 11:45
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
帮我手机充点话费 thanks 13951681046 (纯属自愿,但可以增加我回答问题的积极性)
2007-08-29 11:48
冷冷的风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-12-21
收藏
得分:0 
哈哈

靠 姥姥的

天山雪莲可比话费 珍贵多了

一会把照片发上来

这就给你打电话

哈哈

认识你 很高兴 我下次 去看你 哈哈 希望你不要是个女人 我喜欢 喝酒聊天 女的不方便
2007-08-29 11:53
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
男的。不方便接电话……直接充个30或者不充我都不介意的
2007-08-29 11:58
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
哦天哪……

雪莲可是好东西

继续给论坛上的热心人留着吧~
2007-08-29 12:01
hundnn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:123
专家分:0
注 册:2007-8-23
收藏
得分:0 
雪莲//

楼主真有钱/去西藏玩/还上珠峰!

我,连我们陕西省都没出过
2007-08-29 12:04
快速回复:如何使用全局钩子
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012049 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved