| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 922 人关注过本帖
标题:帮我看看这句代码什么意思
只看楼主 加入收藏
风流上进
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:63
专家分:0
注 册:2007-7-20
 问题点数:0 回复次数:5 
帮我看看这句代码什么意思

Me.datagrid1.TableStyles(0).MappingName = ds.Tables(0).TableName.Trim
这句代码是什么意思
搜索更多相关主题的帖子: 代码 MappingName TableName Tables 
adou
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:81
注 册:2006-8-24
得分:0 
获取或设置列样式所映射到的数据成员的名称.

大家好,才是真的好!
风流上进
威 望:1
帖 子:63
注 册:2007-7-20
大哥能不能说的通俗一点 , 我加上这句代码之后, 我datagrid 显示不了数据,为什么啊

我是sql菜鸟,谁教我学sql我给他N多Q币 QQ: 353707719 。
adou
你这是VB6的代码还是VB8.0的代码啊?

大家好,才是真的好!
latemane
帖 子:3
注 册:2007-9-1
TableName是个字符串,trim是字符串函数,去掉空格

意思就是为datagrid1的第一个样式绑定到数据集的第一个表
adou
有空看看MSDN

大家好,才是真的好!
快速回复:帮我看看这句代码什么意思
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。