| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1540 人关注过本帖
标题:[求助]打不开DOS怎么办
只看楼主 加入收藏
小白菜
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:150
专家分:0
注 册:2005-3-18
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]打不开DOS怎么办
中了QQ病毒后,我就杀毒,但杀后应用程序就打不开了。连DOS也 不能打开了。除了重装系统还有没什么好办法?
搜索更多相关主题的帖子: DOS 
2005-04-24 23:08
Kyo
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
難怪常言到‘最毒婦人心’啊~中一下QQ病毒就可以玩到DOS都打不開,‘小菜菜’說老實話~我玩這么久電腦還沒見過DOS打不開的情況~能不能詳細的描述一下情況啊?好向往那种新鮮哦~
還有?你所說的應用程序是指QQ的,還是指系統的?如果我親身體驗一下,應該不用出動重裝系統這么煩~最多重裝QQ。。。
不過我在綫時,你不在。。。你不在綫時,我却等待。。。所以想了解詳情都有點難~做女人還是勤勞點,你想重裝系統就重裝吧~

2005-04-26 00:22
小白菜
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:150
专家分:0
注 册:2005-3-18
收藏
得分:0 
我不是想重装系统啊,我只是想问一下你们有没什么好办法。我在运行——那输入CMD却说找不到CMD。EXE文件。就是这么回事。

/pa?p=1:172013910:12" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://wpa./pa?p=1:172013910:12');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />/msgrd?V=1&Uin=172013910&Site=www.&Menu=yes" target="_blank">有事就Q我!呵呵......
2005-04-26 23:09
Kyo
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
在別的机上COPY一個CMD。EXE文件就可以了~在WINNT\SYSTEM32下可以找到~

2005-04-30 03:32
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:255
专家分:0
注 册:2005-4-25
收藏
得分:0 
还是板主厉害

/bbs/showimg.asp?BoardID=5&filename=2005-4/2005427111228529.jpg" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://bbs./bbs/showimg.asp?BoardID=5&filename=2005-4/2005427111228529.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" /> 欢迎加入C语言QQ群698156 我们都是菜鸟乃至新手 坚信有一天定能展翅高飞 因为有着努力的决心 衷心盼望你的到来 让我们一起进步
2005-05-01 12:27
掉了只鞋
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2005-5-5
收藏
得分:0 
楼主在删除QQ病毒的时候,杀毒软件把感染上QQ病毒的系统文件已经删除,

系统文件已经缺损,你打不开DOS应该是在OS里打开DOS,用启动盘应该还是可以的

最好的办法是格式化重新安装,不想格式化的话可以用安装盘进行系统修复

执壶仗剑问情天下
2005-05-05 19:44
zgl2006
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2005-3-12
收藏
得分:0 
以下是引用Kyo在2005-4-30 3:32:37的发言: 在別的机上COPY一個CMD。EXE文件就可以了~在WINNT\SYSTEM32下可以找到~
如果你身边找不到有计算机的的人,可以用启动盘启动后在命令提示符A:/>后输入c:回车再在提示符号C:/>后输入command就可以在体统盘(C盘)下建立CMD。EXE文件了! 还有如果你要从装系统的话,是XP的话用修复安装最快而且工具软件还在也不用再装驱动了!前提是只格式化系统盘!·

2005-05-10 22:50
快速回复:[求助]打不开DOS怎么办
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015954 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved