| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1379 人关注过本帖
标题:想着学习windows c语言编程
只看楼主 加入收藏
夜神月
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2007-3-11
 问题点数:0 回复次数:18 
想着学习windows c语言编程
我学了一年的c了吧 后来也看了点代码 但是我发现好多都是api的 是不是现在只有c语言嵌套api用处才大点
我现在有必要学习api 请大家推荐本书
搜索更多相关主题的帖子: windows c语言 学习 
百年不亮
威 望:8
帖 子:789
注 册:2006-4-14
得分:0 
pqEkBSI9.rar (865.27 KB) 想着学习windows c语言编程

RE3x7kG9.rar (1 MB) 想着学习windows c语言编程

xxyMj8Yj.rar (1 MB) 想着学习windows c语言编程

雨中飞燕
等 级:禁止访问
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
楼上的那是啥东东?

z04ds334
帖 子:5
注 册:2007-8-11
编程接口
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
百年不亮

我下载了,可是解压缩不了

自我放逐。。。
栖柏
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1103
专家分:17
注 册:2007-8-23
我也是,兄弟你用什么解压的呀

You have lots more to work on! Never give up!c language!
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
rar,说我缺少XXXXX.rar文件

自我放逐。。。
百年不亮
Charles Petzold写的 Windows程式开发设计指南

文件有2M多所以我分成了3个文件上传,下载下来后分别重命名为1.rar,2.rar,3.rar,注意三个文件的次序,最后解压第一个文件就行了。 难道你们以前没有在论坛下过东西?

栖柏
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1103
专家分:17
注 册:2007-8-23
明白了,你怎么这几天不在呀

You have lots more to work on! Never give up!c language!
百年不亮
这书是台湾人翻译的,窗口他们叫视窗,内存他们叫记忆体,操作系统他们叫作业系统,鼠标叫滑鼠,看着别扭,还不如看原版。

我这个星期要开始忙了,比赛下周开始,刚才回了上面的帖子就去焊电路去了,元件脚扎手,烙铁烫手,还是做编程舒服啊。
发现今天很衰,下午快4点去上这学期第一节课,进教室发现都是人奇怪都这么早,大摇大摆走进去坐了10分钟竟然下课了,原来课是前两节我还以为后两节,同学说老师点到全院只缺我一个,最后快下课还那么嚣张的走进去,太有个性了

快速回复:想着学习windows c语言编程
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。