| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1212 人关注过本帖
标题:求助:我的机箱的响声特别大,是什么问题啊?谢谢了!
只看楼主 加入收藏
lijunhua
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2005-4-17
 问题点数:0 回复次数:5 
求助:我的机箱的响声特别大,是什么问题啊?谢谢了!
我的机子配的时间还不长,但机箱的响声特别大,我是菜鸟,也不知道是不是风扇的声音,到后来还会发出“嘟嘟”的声音,是怎么回事啊,急死我了。
搜索更多相关主题的帖子: 响声 机箱 
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
得分:0 
风扇是‘嘎嘎’声常见~快入夏了~散热问题值得注意。。。‘嘟嘟’声:在CPU,内存问题时都会出现的~建议你先打开一面机箱看看会不会出现‘嘟嘟’声后再发贴问吧,帮你留意此贴吧~

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
是长鸣还是短鸣,,鸣多少声,,详情请见置顶贴,,,,,,,,

面朝大海,春暖花开!
wenshen
帖 子:66
注 册:2005-4-26
多看点书啊
只要你知道什么硬件一般发出什么样的声音你就可以判断出来你什么有问题了哈
其实这个也是一种知识,你看多了,弄多了,今后对你只有好处的哈 

java菜鸟,努力学习~~~~~
weizheng
威 望:2
帖 子:286
注 册:2005-4-21
肯定是风扇的原因,搞点油上去就行了,我经常给风扇加油!

温和如玉,完美纯正。
cuixin2005
帖 子:20
注 册:2005-4-4
内存声音是2长3短
显卡声音是1长2短                 这2个已经排除要是没插好根本进不去系统

剩下的就是硬盘和 风扇

老的硬盘使用1年多会有声音~40G以上的一般不会有太大声音除非要坏了

看你的问题应该是风扇的声音~一般CPU风扇开机的时候会响一会过一会就好了~!(清理换滚珠风扇)
要是电源风扇可以清理一下~不好也没办法了!!

快速回复:求助:我的机箱的响声特别大,是什么问题啊?谢谢了!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。