| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 11457 人关注过本帖
标题:[求助]怎么找女朋友?
只看楼主 加入收藏
Lovedandan
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:56
专家分:2
注 册:2007-5-17
得分:0 
回复:(栖柏)[求助]怎么找女朋友?
我和女朋友刚分手,在一起四年多了。以前在一起和和分分多次,都是我赔礼道歉才重归于好。这次,我没有这样,因为我觉得我在十年内给不了她一个稳定的家。其实,我还爱他。
楼主,想要恋爱,考虑好了在做决定

永远,唯一,巴黎
fqbnet2008
威 望:4
帖 子:1020
专家分:0
注 册:2007-1-4
学习中。。。。。。。。。。。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越,苍山如海,残阳如血㊣♀★
怪怪女巫
等 级:论坛游民
帖 子:789
专家分:59
注 册:2007-8-10
以下是引用Lovedandan在2007-8-27 10:14:16的发言:
我和女朋友刚分手,在一起四年多了。以前在一起和和分分多次,都是我赔礼道歉才重归于好。这次,我没有这样,因为我觉得我在十年内给不了她一个稳定的家。其实,我还爱他。

感觉想的好远哦 以后谁知道啊
有点杞人忧天

时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
hardes
帖 子:322
注 册:2006-6-3
以下是引用Lovedandan在2007-8-27 10:14:16的发言:

说话这么严肃,呵呵,我还真不适应
有这必要想那么远吗?
我晕,兄弟,人生苦短啦!!
哈哈..................

当神已无能为力,就让爷来普度众生吧!
独舞
威 望:3
帖 子:241
注 册:2007-5-23

你可以去向董永同学去学习学习

The G
冰河世纪
威 望:6
帖 子:2167
注 册:2006-11-7
不知道

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
栖柏
帖 子:1103
专家分:17
注 册:2007-8-23
。永远不要说分手

You have lots more to work on! Never give up!c language!
怪怪女巫
嘿嘿 只会说 我们以后还是不要见面了吧

时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
栖柏
帖 子:1103
专家分:17
注 册:2007-8-23
你怎么知道她这样说?哎,我根本不想和一个人说分手,

You have lots more to work on! Never give up!c language!
怪怪女巫

你不想和 人 说分手 那你和什么说分手 嘿嘿
我怎么知道她会这么说 我占卜占出来的行不

快速回复:[求助]怎么找女朋友?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。