| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1026 人关注过本帖
标题:[求助]请问,WM_MYMSG=&H232这是什么消息???
只看楼主 加入收藏
coachard
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:1251
专家分:0
注 册:2007-8-12
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
[求助]请问,WM_MYMSG=&H232这是什么消息???
RT,在代码中有如下一段

......
public const WM_MYMSG=&H232
......
if uMsg=WM_MYMSG then
...
end if


不知MY_MYMSG是什么消息,请知道的大侠指教下!!!

[此贴子已经被作者于2007-8-26 12:36:20编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: MYMSG 
2007-08-26 12:30
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 

其实百度很好用
http://www.baidu.com/baidu?word=WM_MYMSG

利用消息机制实现VC与Delphi之间的通讯-开发者网络-消息机制-天极..
pWnd->PostMessage(WM_MYMSG,0,1); …… WM_MYMSG是自定义消息,0,1是附带的两个消息参数。具体意义可以通过接口协议自行制定。 五、 检验程序的交互情况 首先在各自的编程环境下编译完毕,运行后打开Microsoft Visual Studio 6.0附带的...
dev.yesky.com/38/2041038.shtml 32K 2007-8-6 - 百度快照

2007-08-26 12:49
coachard
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:1251
专家分:0
注 册:2007-8-12
收藏
得分:0 
其实我也百度过,也google过,,,并非马上来这里问

不知里面的内容你看过没,根本没讲这个消息的含义用法。。。

查了几个windows消息,碰到&H232都没有注释,而我现在手头上这段代码中就用到了这个消息,所以很不理解!

偶学编程,也许本身就是一个错。。。
2007-08-26 12:57
coachard
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:1251
专家分:0
注 册:2007-8-12
收藏
得分:0 
在windows消息中&H232是WM_EXITSIZEMOVE,而不是WM_MYMSG,我想代码中的WM_MYMSG应该是作者自己定义的!

偶学编程,也许本身就是一个错。。。
2007-08-26 12:59
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
以下是引用coachard在2007-8-26 12:59:45的发言:
在windows消息中&H232是WM_EXITSIZEMOVE,而不是WM_MYMSG,我想代码中的WM_MYMSG应该是作者自己定义的!

然也

百度结果就790条,估计不是Win32标准消息

你给的代码真的不算很多,所以这个问题更没法回答了……

所以说“自定义消息”或者“作者自己定义的消息”这个回答是正确的

2007-08-26 13:01
coachard
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:1251
专家分:0
注 册:2007-8-12
收藏
得分:0 
那我把整个例子传上来!~~~~~~

如果有空的话,帮我分析下这个消息的意思,行吗?

QGOl9C4B.rar (29.52 KB) [求助]请问,WM_MYMSG=&H232这是什么消息???



偶学编程,也许本身就是一个错。。。
2007-08-26 13:08
simpson
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:17
注 册:2006-11-16
收藏
得分:0 
以下是引用coachard在2007-8-26 12:59:45的发言:
在windows消息中&H232是WM_EXITSIZEMOVE,而不是WM_MYMSG,我想代码中的WM_MYMSG应该是作者自己定义的!



同意


全国最大的 Java专业电子书免费分享[url]http:///in.asp?id=xrmao[/url]
2007-08-26 13:15
coachard
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:1251
专家分:0
注 册:2007-8-12
收藏
得分:0 
晕~~~~~```

请先别这么早同意我的说法,其实只要去百度一下,这都猜得出来,不过我想知道的是:

select case uMsg
case &H232 '这个消息代表什么意思????

[此贴子已经被作者于2007-8-26 13:23:36编辑过]


偶学编程,也许本身就是一个错。。。
2007-08-26 13:23
simpson
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:17
注 册:2006-11-16
收藏
得分:0 
移动或改变窗体大小

全国最大的 Java专业电子书免费分享[url]http:///in.asp?id=xrmao[/url]
2007-08-26 13:36
coachard
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:1251
专家分:0
注 册:2007-8-12
收藏
得分:0 
我觉得后者不完全正确,当窗体最小化时,执行的好像是case else分支!

偶学编程,也许本身就是一个错。。。
2007-08-26 13:37
快速回复:[求助]请问,WM_MYMSG=&H232这是什么消息???
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016212 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved