| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1432 人关注过本帖
标题:J2EE初学者应该看哪些方面的书
只看楼主 加入收藏
kl277702504
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-7-23
 问题点数:0 回复次数:13 
J2EE初学者应该看哪些方面的书
刚学完J2SE,想学J2EE了。。可感觉J2EE的东西太多了不知道从何下手。。什么Structs,Hibernate,spring.......有点糊涂啊。。。请学过的人指点迷津,都提提意见哈。。本人不胜感激。。。
搜索更多相关主题的帖子: 想学 不胜感激 spring 
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
得分:0 
先用jsp servlet javbean学点基础的吧!

我的网站 http://www.
喃瑟
威 望:1
帖 子:472
注 册:2007-1-25
先学基础!

光与影的1/2
sea7
威 望:3
帖 子:291
注 册:2007-2-17
从jsp学起把,html,javascript只需简单了解用的时候再仔细看,servlet也得好好看

软件是一种修养
静思
来 自:沈阳
威 望:8
帖 子:630
注 册:2006-2-28
初学者一般用JSP+JavaBean+Servlet的框架形式进行开发,所以先从这三方面入手吧

英者自知,雄者自胜
stephen722
威 望:1
帖 子:96
注 册:2005-12-9
以下是引用sea7在2007-8-27 12:16:30的发言:
从jsp学起把,html,javascript只需简单了解用的时候再仔细看,servlet也得好好看

最好在结合所学写一个小小的系统,然后再学习一些框架。

从街口开始寻找城市里的好去处!
街口网-http://www.
hwoarangzk
来 自:冰封王座
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1894
注 册:2007-7-17
我已经学习了Servlet,JavaBean,JSP了,是不是可以开始看Struts了?应该做点什么吗?我感觉不做什么的话用处不大的

I'm here, as always...
wangagailin
帖 子:13
注 册:2007-8-29
基础学好,框架就很容易学了!

fangfangff
威 望:2
帖 子:479
注 册:2006-12-22
你们一般用那个环境编写啊?
就是哪个编译器比较好一点呢???

千里冰封---My Love 尽管相隔千里 , 依然拥有冰封
kl277702504
帖 子:9
注 册:2007-7-23
回复:(风月_无边)先用jsp servlet javbean学点基础...

给我推荐几本这方面你觉得还行的书哈。。我觉得还是从基本学起比较好。。。谁编的书比较适合初学者呢

快速回复:J2EE初学者应该看哪些方面的书
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。