| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 396 人关注过本帖
标题:好不容易来上次网啊。。。
只看楼主 加入收藏
system32
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
专家分:0
注 册:2006-9-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
好不容易来上次网啊。。。

坐了几十分钟的车,才来到县城里上会网。。。
还找了半天。。
TMD 新校区还不能上网。。

2007-08-25 15:29
windflush
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:886
专家分:0
注 册:2007-7-1
收藏
得分:0 
你终于出现了,我昨晚还犹豫着要不要发个帖子来召唤你呢。

2007-08-25 15:33
windflush
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:886
专家分:0
注 册:2007-7-1
收藏
得分:0 
好不容易上会网怎么不支声呢?

2007-08-25 15:37
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
有没有伦理片啊,看到你就想起来了.

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2007-08-25 21:14
water123456
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 
这家伙,好长时间,不露面啦,看来是放假啦!!爽呀,我这一辈子,再没有假可以有放啦!!

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
2007-08-26 01:02
大年初四
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:641
专家分:2
注 册:2007-2-21
收藏
得分:0 
放假上不了网啊

大年初三可怜怜,初四晚上饭一碗
2007-08-26 18:34
water123456
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 
呵呵,所以他跑了很远来上网!!!

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
2007-08-26 21:52
卡卡希比
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:2283
专家分:189
注 册:2007-7-1
收藏
得分:0 
说得也是,这不,刚说完,他就潜水去了

PLEASE FLUSH AFTER USE!
2007-08-26 22:42
water123456
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 
呵呵,你却天天在水上面!!!

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
2007-08-26 23:04
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
- -什么?开学了?

跑这么久撒?不是一直在上的么?

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2007-08-27 17:08
快速回复:好不容易来上次网啊。。。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016740 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved