| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1760 人关注过本帖
标题:[求助]ASP.net中怎么样每个页都判断用户是否登录
只看楼主 加入收藏
bob7789
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:132
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
[求助]ASP.net中怎么样每个页都判断用户是否登录

刚刚看ASP.net现在不知道asp.net中怎么样看用户是否登录,是放在session中吗?求大家别笑偶,真心求教!

搜索更多相关主题的帖子: ASP 用户 判断 登录 
2007-08-23 15:26
刘小芳
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:137
专家分:0
注 册:2006-10-17
收藏
得分:0 

在各个文件夹里加web.coning ,里面写入进入权限


2007-08-23 15:46
bob7789
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:132
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 

谢谢!~我去找着看看

2007-08-23 17:40
licaiks
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:85
专家分:12
注 册:2006-11-19
收藏
得分:0 
还有一种方法:
就是在你的登陆页面将用户登陆的用户名放到session中,
不过数据库中的用户的相关记录必须保证唯一
然后到每一个页面去判断!

垃圾中的战斗机,败类中的vip
2007-08-24 12:00
yms123
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

放在session里,然后在每个页面的Page_Load事件内进行判断。

2007-08-24 12:58
梧桐
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:135
专家分:0
注 册:2005-11-17
收藏
得分:0 
以下是引用刘小芳在2007-8-23 15:46:37的发言:

在各个文件夹里加web.coning ,里面写入进入权限

想问问web.coning 里具体怎么写呢?能给一段示例的代码吗?谢谢!


The future is ours to build!
2007-08-25 09:19
jackyhuang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2006-1-20
收藏
得分:0 
里不是有登陆和验证控件吗?用这些控件组合应该可以的啊,具体能不能我也不知道(我也是刚开始学的啦)

一个自学的,正在学的人
2007-08-25 18:39
console
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-8-25
收藏
得分:0 
if(Session["键值"].ToString()==null)
{
Response.writer("<script>alert('用户用户已经登录')</script>");
}
else
{
Response.writer("<script>alert('用户没有登录')</script>");
}
2007-08-25 19:52
bob7789
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:132
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
谢谢大家的发言偶正在努力的学习!~
2007-08-26 10:23
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
用Session就行了。判断Session是否为null

飘过~~
2007-08-26 14:20
快速回复:[求助]ASP.net中怎么样每个页都判断用户是否登录
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015008 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved