| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 642 人关注过本帖
标题:关于泛型的一段代码如下,怎么改才能正确
只看楼主 加入收藏
george_vcool
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:453
专家分:0
注 册:2007-7-23
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
关于泛型的一段代码如下,怎么改才能正确
class C{
public static void main(String[] args){
D<X> d=new D<X>();
X x=new X();
d.put(x);
System.out.println(d.get());

}
}
class D<T extends X>{
T x;
public <T extends X>T get(){
return x;
}
public void put(T x){
this.x=x;
}
}
class X{
public void TT(){
System.out.println("x");
}
}
class Y extends X{
public void TT(){
System.out.println("y");

}
}
这段代码怎么改才能正确?
搜索更多相关主题的帖子: 代码 泛型 
2007-08-22 17:31
huwangvs
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:764
专家分:0
注 册:2007-2-4
收藏
得分:0 
class C{
public static void main(String[] args){
D<X> d=new D<X>();
X x=new X();
d.put(x);
System.out.println(d.get());

}
}
class D<T extends X>{
T x;
public T get(){
return x;
}
public void put(T x){
this.x=x;
}
}
class X{
public void TT(){
System.out.println("x");
}
}
class Y extends X{
public void TT(){
System.out.println("y");

}
}
2007-08-22 17:56
george_vcool
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:453
专家分:0
注 册:2007-7-23
收藏
得分:0 
为什么不能添哪个限制???
能不能给个原因啊?
2007-08-22 18:22
狂放不羁
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:925
专家分:0
注 册:2007-1-24
收藏
得分:0 
这个就和C++中的模板差不多。。这是语法。没有什么原因。规定要那样写的。呵呵
2007-08-22 21:30
heilong
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:777
专家分:0
注 册:2007-6-7
收藏
得分:0 

这是java1.4之后才加 ```


风水鸡蛋壳,财去人安乐!----->
2007-08-22 22:40
快速回复:关于泛型的一段代码如下,怎么改才能正确
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015582 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved