| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1698 人关注过本帖
标题:最近写的计算器和记事本
只看楼主 加入收藏
J华
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2007-7-2
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
最近写的计算器和记事本

学java 20多天了,刚从神龙架游玩回来,都5天没看java了 这些拿出来长长记性`哪里做得很差的,帮忙指出(估计很多)..发现我加的java群都没人说话的``急切寻找一起学习,进步的朋友 我的QQ是149195214 望兄弟姐妹加我.找个师傅.
计算器:

byzXvTXo.rar (3.02 KB) 最近写的计算器和记事本



问几个遇到的问题:怎么让放在JFrame上的GridLayout布局的Jpanel不随JFrame的大小改变而改变..JFrame使用哪种布局?
在改变JTextArea的字体的方法中setFont( )用什么方法只改变其中某个参数 而其他参数保持不变...我是用变量记录的,觉得挺麻烦的..
还有PlainDocument的应用...我写的记事本没实现选区字体变化..



y6t6GJxK.rar (1.94 KB) 最近写的计算器和记事本

搜索更多相关主题的帖子: 计算器 神龙架 记事本 java JFrame 
2007-08-22 14:43
lzyren2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2007-8-12
收藏
得分:0 
楼主好强啊!学20多天就能写这么多代码了,我看了个把星期,语法基本上了解了,但根本就写不出啥有用的代码,我想再看10天,也写不出楼主这样的代码,请问了解一定语法后,如何再深入学习啊,传授一下,谢谢!
2007-08-23 14:24
狂放不羁
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:925
专家分:0
注 册:2007-1-24
收藏
得分:0 
呵呵,只要以前学过C++或者其他语言,学JAVA确实很简单。思想都是通用的,OO思想是跨语言的。如果LS的没有学过其他语言或者其他学的不好,那么就能慢慢的学习。不要急。不要浮躁。如果你以前有C++良好基础,看语法20天足够了。
2007-08-23 17:04
J华
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2007-7-2
收藏
得分:0 

呵呵,我问好多人怎么学 他们都跟狂老说的一样:不要急。不要浮躁 欲速则不达...
我也还是新手 还有好多东西要学..慢慢来

2007-08-23 23:26
狂放不羁
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:925
专家分:0
注 册:2007-1-24
收藏
得分:0 
以下是引用J华在2007-8-23 23:26:38的发言:

呵呵,我问好多人怎么学 他们都跟狂老说的一样:不要急。不要浮躁 欲速则不达...
我也还是新手 还有好多东西要学..慢慢来

兄弟我也学JAVA几个月而已,不过以前学过C++,感觉JAVA并不是很难,难的是设计模式,DDD,其实主要还是OO思想。。

2007-08-23 23:45
新谷雪兔
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-9-20
收藏
得分:0 
我们今天的作业就是写这个东西!
2007-09-27 14:49
易水辰
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:136
专家分:0
注 册:2007-6-17
收藏
得分:0 
谢谢啦

^_^没事咱就灌水哈^_^!!!
2007-09-27 17:33
Starlove
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:169
专家分:0
注 册:2007-4-26
收藏
得分:0 
我也刚开始学java以前学的是C
可是老师讲的东西我觉得都没什么重点

找到一些代码还是看不懂

很郁闷呀
2007-09-28 21:59
快速回复:最近写的计算器和记事本
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018313 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved