| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1676 人关注过本帖
标题:[求助]关于SUB MAIN做启动项的问题
只看楼主 加入收藏
金凝
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:50
专家分:10
注 册:2007-5-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]关于SUB MAIN做启动项的问题

我使用sub main作为启动项
代码如下:
Module mainstp
Public Sub Main(ByVal asArgs() As String)
Application.EnableVisualStyles()
Application.Run(new loginfrm)
End Sub
End Module

其中,loginfrm是登陆窗体,登陆成功后进入mainfrm主窗体
现在的问题是,登陆成功后,loginfrm调用close()方法的话会导致程序关闭(我知道肯定会,也知道原因了),但是如果用hide方法的话,我还不如直接用loginfrm做启动项。
现在我是想登陆成功后能关闭loginfrm而不是隐藏,这个应该怎么做啊?

搜索更多相关主题的帖子: SUB MAIN loginfrm Module Sub 
2007-08-22 11:31
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
保证同时有另外一个对象在内存里……比如AnotherForm……或者另外一个执行中的Sub
2007-08-22 12:04
金凝
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:50
专家分:10
注 册:2007-5-19
收藏
得分:0 
我也知道啊,但是怎么做啊?又要尽量不占用内存
其他的SUB?怎么做啊?居个例子啊,我买的VB2005 100例里面没有啊

c#.net sql server 2000(开始为2005做准备了)
2007-08-22 14:42
adou
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:867
专家分:81
注 册:2006-8-24
收藏
得分:0 
dim f as new loginfrm
if f.showdialog=frm.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK
MainFrm.show()
end if

大家好,才是真的好!
2007-08-22 15:16
快速回复:[求助]关于SUB MAIN做启动项的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015635 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved