| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1407 人关注过本帖
标题:fileatime('$filename')取得修改日期的问题
只看楼主 加入收藏
skyeyes
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-8-20
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
fileatime('$filename')取得修改日期的问题
<?php
echo date( 'Y/m/d (D) H:i', fileatime('00101.jpg') )
?>
上面一段php是取得00101.jpg这个文件的修改日期,可如果文件不在根目录下,而在下面的子目录下
我按下面的方式写就取不到这个文件了
<?php
echo date( 'Y/m/d (D) H:i', fileatime('501104/JPGFIL/00101.jpg') )
?>

请问应该怎么写才对,就什么解决方法么?
搜索更多相关主题的帖子: fileatime filename 
2007-08-21 14:28
skyeyes
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-8-20
收藏
得分:0 
是不是$dir.'/'$file什么的我对PHP基本不怎么懂 请会的指点一下
用JAVAScript怎么也取不出来。 想用PHP试试

2007-08-21 14:37
skyeyes
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-8-20
收藏
得分:0 

<?php
$file = '00101.jpg';
echo date( 'Y/m/d (D) H:i', fileatime($file) )
?>

在问一下,问什么用这种方法的出来的结果也不对呢?
<?php
echo date( 'Y/m/d (D) H:i', fileatime('00101.jpg') )
?>
只有这样写才出正确结果


2007-08-21 15:05
skyeyes
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-8-20
收藏
得分:0 

问题已经解决 使我自己搞错了 汗


2007-08-21 15:13
快速回复:fileatime('$filename')取得修改日期的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015973 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved