| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 526 人关注过本帖
标题:估计一下这台机器什么价格?
只看楼主 加入收藏
故事
等 级:新手上路
帖 子:87
专家分:0
注 册:2007-8-12
 问题点数:0 回复次数:6 
估计一下这台机器什么价格?

这里面的朋友一定都是懂配置的吧?大家看一下下面这台机器值多少钱?用来编程应该不会有障碍了吧?
BENQ品牌机器
双核处理器
CPU类型 Intel 奔腾D
频率 2800MHz
CPU说明 Intel 奔腾D 915 2.8GHz
内存512M 硬盘160G DVD 17液晶

搜索更多相关主题的帖子: 机器 价格 
aipb2007
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
得分:0 
完全没问题,大哥,你以为编程是玩魔兽世界啊???

去太平洋看看吧!

Fight  to win  or  die...
故事

我找了半天找不到这台机器呢 呵呵 你给估个价呀

aipb2007
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
硬件市场千变万化

配机的时候有了解,现在的行情不知道了。

http://www.pconline.com.cn/
发贴问,自己看,都可以,还有全国的报价!

Fight  to win  or  die...
cwxian
帖 子:2
注 册:2007-5-26
回复:(故事)估计一下这台机器什么价格?
最多不超过三千元
rediums
威 望:3
帖 子:367
注 册:2007-7-29
假设这台机子是新的,估算一下价格:
CPU: 480元
主板: 400元
硬盘: 400元
显示器: 1300元
机箱、内存等:500元
总计: 3080元

电脑缺点:CPU发热量很大,夏天没有空调会很热,而且费电。
品牌机子厂商用料很不厚道,一般所用配件都很差。

二手的话价格在2100元左右应该还算值。

如果要是花3000元买电脑的话,完全可以买新的,CPU可以选择AMD的双核系列

故事
谢谢五楼!他一台二手的要3000!我差一点2900买了他的
快速回复:估计一下这台机器什么价格?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。