| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2336 人关注过本帖
标题:vb截取网络数据包
只看楼主 加入收藏
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
vb截取网络数据包
请问哪个可以提供一个用vb截取网络数据包的事例代码
搜索更多相关主题的帖子: 网络 数据 
2007-08-18 19:24
昨天
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:6
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
然后做个小小的外挂..

Open Sourse
2007-08-19 18:25
缘吇弹
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
收藏
得分:0 
哈哈。这都被2#知道。

Repeat  Life=Study;Until (death);
2007-08-19 18:50
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 

你要做外挂?

从零开始如何做挂.. 我来教你..

在这里,我假设读者是一位零起点的朋友。(表告诉不知道什么是零起点)
基本要求如下:
能看懂中文,有一定语文能力,数学常识,了解基本电脑操作(别仍我,我就曾经遇到一个不会复制粘贴的朋友找我教他外挂的)。到此我不再假设读者有任何其他方面的知识。
学习步骤:
1、学习一门高级语言(推荐C/C++) 推荐谭浩强(C++程序设计)
2、掌握一种编程工具(推荐VC)
3、学习汇编基础(只需要了解,能看明白汇编代码就行)
4、了解游戏的基本原理尝试使用FPE、CE等软件修改单机游戏。
5、学习破解技术(推荐加密与解密II一书)
6、掌握常用的调试工具、反汇编工具、PE工具、脱壳工具等
7、尝试破解一些共享软件
8、掌握逆向编程(建议将自己编写的软件反编辑做对照学习)
9、学习应用密码学(可选)
10、熟悉TCP/IP协议 UDP协议
实践步骤:
1、制作单机游戏修改器(至少成功两个作品)
2、利用局域网内游戏 如星际 红警等 学习封包分析。
3、在GameRes论坛上找一些别人开发的源代码,进行分析,并模仿它编写出新的程序。
4、利用传奇 奇迹等私服进行常识性外挂编写。
在以上实践成功后 就可以常识编写新的独立外挂了。
强烈建议大家熟练掌握MSDN的使用。
希望我的学习方式 对各新朋友有所帮助。如有错误望请谅解。


If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-08-19 21:01
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
从VB的抓包说

一 试试用别的语言的接口
二 试试WinsockAPI
2007-08-19 22:21
昨天
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:6
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
以下是引用b13690976754在2007-8-19 21:01:22的发言:

在这里,我假设读者是一位零起点的朋友。(表告诉不知道什么是零起点)
基本要求如下:
能看懂中文,有一定语文能力,数学常识,了解基本电脑操作(别仍我,我就曾经遇到一个不会复制粘贴的朋友找我教他外挂的)。到此我不再假设读者有任何其他方面的知识。
学习步骤:
1、学习一门高级语言(推荐C/C++) 推荐谭浩强(C++程序设计)
..............

如果我选到这段文字,一拉到百度,猜我看到什么?

[此贴子已经被作者于2007-8-22 17:34:46编辑过]


Open Sourse
2007-08-22 17:34
ak47my
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:229
专家分:0
注 册:2005-12-2
收藏
得分:0 

直接做脱机吧!!!这个才有挑战


提问:回答: 不提问怎么回答? 提问不清楚怎么回答?
2007-08-23 02:15
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
回复:(昨天)以下是引用b13690976754在2007-8-19 21...
我没说是我本人写的。我也是外挂论坛Copy过来的

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-08-23 03:20
快速回复:vb截取网络数据包
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022956 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved