| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 586 人关注过本帖
标题:[求助]后天配电脑价钱4500左右
只看楼主 加入收藏
goodbay8
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2007-4-2
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]后天配电脑价钱4500左右
希望配个电脑
要玩游戏 魔兽

价钱定在4500左右。

最好多给我几套方案 因为我这货源有点问题 怕没货。

先谢过。
搜索更多相关主题的帖子: 魔兽 价钱 游戏 
goodbay8
帖 子:28
注 册:2007-4-2
得分:0 
回复:(goodbay8)[求助]后天配电脑价钱4500左右

显示器就要液晶17寸了。

缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
LZ想在哪里配机,有这行的熟人吗?

Repeat  Life=Study;Until (death);
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
我是干这个的你看看这个行不~
CPU:酷睿4400《价格860左右》(为什么要这个我感觉你可以用3-4年不用想换掉它呵呵,当然E2400便宜也可以考虑)
硬盘:160G 牌子自己选《价格385-395注意要3年保的》
内存:DDR 1G 633
DDR 1G 800
《宇瞻的吧终身保放心》
显示器:三星788DF 989DF
飞利普什么的
《建议不要液晶的不是价格的问题是色彩、刷新的问题,没有大的好用同时你要非要的话建议你要3-5毫秒的液晶》

主板:建议品牌升技、华硕《牌子很硬啊~特别是升技不要看国内市场上很少不过可是世界一流的品牌啊~号称“不死鸟的就是它了”自己看了要求前端线程在1066以上的基本价格在650以上、以后升级很关键》

光驱:你看要什么的蓝光技术的还是红光的~建议买个三星的DVD刻录光驱~价格280-360主要看什么型号的不过三星虽好假货很多

至于显卡:七彩很好一线品牌价格贵点上个5700就好了~建议用小影霸的~好用虽说是2线了现在可很多品牌机都用它的好用的很~要N卡不要A卡

机箱+电源+键盘鼠标套装=你自己看没什么意思了~

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
回复:(goodbay8)[求助]后天配电脑价钱4500左右

对了忘了说了飞利普的液晶5毫秒的现在价格1500
KHP的液晶1300
你在你那里估计那不到这个价格~这是1级代理的价格

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
legendiychq
帖 子:3
注 册:2007-8-18
这个 我深深的不赞同楼上的说法

华硕的低端板子是有了名的烂
现在降价速度很快 所以用E4400还可以 但是预算是4000左右的话 就建议用AMD4400+
主板 映泰TA690G
对于内存的看法和楼上的一样
硬盘 还是希捷的吧 五年啦
显卡 用1650吧 挺强悍的
建议选择一个好电源
呵呵 其他的东西随便弄就是了
legendiychq
帖 子:3
注 册:2007-8-18
迪兰恒进 基本上是ATI的代言人 建议用迪兰恒进或者蓝宝石的1650系列显卡
当然了 要是用独显的话 就不必要用映泰TA690G了 何以选择一下技嘉的板子(打牌子 值得信赖啊)
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
呵呵,众说纷纭,LZ也很难把握吧

Repeat  Life=Study;Until (death);
快速回复:[求助]后天配电脑价钱4500左右
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。