| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4882 人关注过本帖
标题:[讨论]同性与异性,如何选择
只看楼主 加入收藏
怪怪女巫
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:789
专家分:59
注 册:2007-8-10
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:83 
[讨论]同性与异性,如何选择
我的一个异性朋友和我宿舍的一个女生谈恋爱,我当初劝他不要,因为她不适合他.
而如今,他经常跟我抱怨她怎么怎么不好,算什么啊,要跟她分.那个女生和我是
同一个宿舍的,那个女的还经常回宿舍说那个男有多爱她,舍不得跟她分,我听了
都觉的有点恶心,那个男的也太....事后他跟我说骗她是为了不让她伤心.靠,
受不了.后来那个女的,有一次跟我杠上吵架说漏了嘴,说我在他男朋友面前说她
坏话别以为她不知道,说什么我暗恋他男朋友.
妈的,因为她,我都跟那个男的绝交了.
最后还是弄的里外不是人.
如果是你们,你门会帮同性还是异性了.
搜索更多相关主题的帖子: 异性 选择 
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
得分:0 
两个都是。。。。。。。。。。。

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8

你这个忙帮的就不对。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
怪怪女巫

恩二楼说我的忙不对
指教一下 为什么

时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
对于这种事 就不应该提意见

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
卡卡希比
威 望:16
帖 子:2283
专家分:189
注 册:2007-7-1

在我眼里,
没有同性或异性,没有绝对的正确或绝对的错误
或者他俩都是错的,
因为误会很多,我深受其害,
苦呀
所以,很难判断

PLEASE FLUSH AFTER USE!
water123456
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
呵呵,原因呢?你自己是否感觉到问心无愧!如果问心无愧的话,那么他们两个之间的事情,你最好不好管,这两个都不是什么?给这种人解释有用吗?

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
hardes
等 级:新手上路
帖 子:322
注 册:2006-6-3
jian fu yin fu !
帮什么呀,一看就知道那两个是兽性大于理性啦!

不过,楼主这么有爱心,咋不帮帮我啊,看你这样子八成还没人要, 我勉为其难,啊...吃点亏.往后啊, 你就跟我过吧!
    房租免了, 饭钱嘛, 这我就管不鸟了,自己负责吧!!
  哈哈.................

当神已无能为力,就让爷来普度众生吧!
怪怪女巫

诶 我本来也不想趟这混水
可是那男的是我朋友,然后把我叫出来,甚至都动员我们宿舍其余
的人员,跟我们说他觉得她变了,怎么怎么样了,厚,当初把人家说成
ANGLE现在.....诶 要我去劝那个女的.
那个女的知道我跟他玩的好,叫我去帮忙复合,还经常哭,我最怕看到女生
哭了,还真不知道怎么做,真搞不懂这种爱情要了干什么.
我实在没法,也看不过去,就把那男的一些伤害比较轻的话告诉她,然后她表面没说
什么,说什么会改这些缺点.
谁知道有次发火吵架,她居然说出,所有都是我在他男朋友面前怂恿的
当时我气的摔门出去,我宿舍人从来没看过我发这么大的火都出去找我
那天晚上都超不安宁

时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
怪怪女巫
回复:(hardes)jian fu yin fu ! 帮什么...

呵呵 我说大叔你就不要混出来忽悠小妹妹拉
都一把年纪都这么不正经,很不厚道哦

PS:具经验哦,男的一般不会问太多是非,都会偏向自家兄弟.
其实这东西跟问心有愧无愧都无关.只是不想他们将来后悔,
而重大因素是我造成的.

快速回复:[讨论]同性与异性,如何选择
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。