| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 730 人关注过本帖
标题:大家看看这个猜数字的游戏怎样!?
只看楼主 加入收藏
Benison
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:92
专家分:0
注 册:2007-6-23
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
大家看看这个猜数字的游戏怎样!?
大家交流一下,看看还有什么需要改进的!!!
fy9Z5T2f.rar (5.07 KB) 大家看看这个猜数字的游戏怎样!?


搜索更多相关主题的帖子: 数字 游戏 
2007-08-17 15:09
coachard
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:1251
专家分:0
注 册:2007-8-12
收藏
得分:0 

加个时间限制,加个关卡,过关后缩短猜数时间,或扩大铺数范围

来些道具,在某些条件下得到,功能可以是给点提示或者是延长时间等

等这些加进去后,其他再说吧


偶学编程,也许本身就是一个错。。。
2007-08-17 23:19
Benison
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:92
专家分:0
注 册:2007-6-23
收藏
得分:0 
以下是引用coachard在2007-8-17 23:19:23的发言:

加个时间限制,加个关卡,过关后缩短猜数时间,或扩大铺数范围

来些道具,在某些条件下得到,功能可以是给点提示或者是延长时间等

等这些加进去后,其他再说吧

但是它可以无限次的尝试次数,时间应该不是问题.


2007-08-18 10:40
coachard
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:1251
专家分:0
注 册:2007-8-12
收藏
得分:0 
时间一到就停止程序,当时间有限时,即使有无限次的尝试次数也很难猜中。

除非有外挂~~~~

当然,这只是提议,要加进去什么还是要发挥你的想像力!

[此贴子已经被作者于2007-8-18 10:58:34编辑过]


偶学编程,也许本身就是一个错。。。
2007-08-18 10:57
Benison
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:92
专家分:0
注 册:2007-6-23
收藏
得分:0 
我记得最初做出来的时候自己给他设了一个后门,整个界面的数据都复原了

2007-08-18 11:03
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
变速齿轮
2007-08-18 11:06
Benison
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:92
专家分:0
注 册:2007-6-23
收藏
得分:0 
以下是引用multiple1902在2007-8-18 11:06:48的发言:
变速齿轮

什么意思,能不能说清楚点?


2007-08-18 11:11
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 

不错~ 有个性


If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-08-18 23:08
lxdwwei
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:140
专家分:40
注 册:2007-7-9
收藏
得分:0 
要猜的那个数字是随机的?
这个随机用代码怎么写

专业收购出售各类旧版人民币,纪念币等收藏品!
联系QQ:110666117 电话:18610655907
2007-08-19 23:00
slore
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1108
专家分:0
注 册:2005-7-1
收藏
得分:0 
以下是引用lxdwwei在2007-8-19 23:00:30的发言:
要猜的那个数字是随机的?
这个随机用代码怎么写

Rnd函数


快上课了……
2007-08-20 00:27
快速回复:大家看看这个猜数字的游戏怎样!?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012710 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved