| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1301 人关注过本帖
标题:[求助]问个有关管道的问题
只看楼主 加入收藏
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]问个有关管道的问题

偶在网上找了个miniqq 只有70k 很适合挂qq 可是不太稳定 有时登陆不上 偶就想用比较

输出的方法来判断是否正常 可怎么也搞不定 虽然可以读出数据 miniqq 却不正常了

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


开始以为是miniqq 加壳的问题 可自己脱了 还是一样

是偶的程序有问题 还是不能这样实现?

请指点





//偶改了别人的程序 想试试 可是不行
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
#include <conio.h>

int main(void)
{

SECURITY_ATTRIBUTES sa;
HANDLE hRead,hWrite;

sa.nLength = sizeof(SECURITY_ATTRIBUTES);
sa.lpSecurityDescriptor = NULL;
sa.bInheritHandle = TRUE;

if (!CreatePipe(&hRead,&hWrite,&sa,0))
{
printf("Error On CreatePipe()");
return 0;
}

STARTUPINFO si={0};
PROCESS_INFORMATION pi={0};
si.cb = sizeof(STARTUPINFO);
GetStartupInfo(&si);
si.hStdError = hWrite;
si.hStdOutput = hWrite;
si.wShowWindow = SW_HIDE;
si.dwFlags = STARTF_USESHOWWINDOW|STARTF_USESTDHANDLES;

char szPath[MAX_PATH]="miniqq";
strcat(szPath," ");//可以添个能登陆的号试一下

if (!CreateProcess(NULL,szPath,NULL,NULL,TRUE,DETACHED_PROCESS,NULL,NULL,&si,&pi))
{
printf("Error on CreateProcess()");
return 0;
}
CloseHandle(hWrite);
CloseHandle(pi.hThread);
CloseHandle(pi.hProcess);

char buffer[4096] = {0};
DWORD bytesRead;
//Sleep(5000);
int i = 0;
while (i<6)
{
if (ReadFile(hRead,buffer,4095,&bytesRead,NULL) == NULL) break;

printf("%s\r\n",buffer);
printf("%ld\r\n",bytesRead);
i++;
}
getch();
//CloseHandle(hRead);
return 0;
}

传上去就不齐了 没办法
搜索更多相关主题的帖子: windows 管道 include miniqq 
2007-08-16 02:43
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 

这里是源码 还有个自己脱了壳的 miniqq

用dev-cpp编译 和用vc的结果相同

LIiUfdU3.rar (213.11 KB)

[此贴子已经被作者于2007-8-16 3:44:14编辑过]



adO3jsLy.rar (368.24 KB) [求助]问个有关管道的问题

2007-08-16 02:50
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
初学编程 望给位高人指点  先谢谢了
2007-08-16 02:51
lishizelibin
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:513
专家分:41
注 册:2007-5-10
收藏
得分:0 
好东西,我下回去瞧瞧

惟有学习不断的学习!
2007-08-19 13:07
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
回复:(lishizelibin)好东西,我下回去瞧瞧


您看是哪里的问题

2007-08-19 13:14
快速回复:[求助]问个有关管道的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015673 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved